Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Svetlana K написал(а):

по каждому чиху служебные расследования, а потом в верхах воруют миллиардами

Вот вот.. пусть сами в этой каше варятся, с такими нагрузками налоговая служба, понятное дело - совсем загнется... это невесело, а что делать? Так и живем - одни реформы и все не впрок.

0

112

EVK написал(а):

Но к сожалению у них нет никаких прав одни обязанности!

и тех, кто не подчиняется - выписывают с воспалением недолеченным и даже не разговаривают :dontknow:

+2

113

Svetlana K написал(а):

Елена, вы меня очень правильно поняли...

Безусловно, Светлана! )))))))))))))))))))))

0

114

Milena написал(а):

Александра, это с непривычки, адаптируются парни, успокоятся, задолбали уже возить с места на место... =(
К начальству привыкнет, наш тоже иной раз недоволен - в командном пункте сейчас - офицеров больше чем солдатиков, а служба-то идет себе потихоньку.

конечно привыкнет((может на узел связи сейчас переведут там может легче будет!!!Скорей бы уже все это закончилось.

0

115

Milena написал(а):

с такими нагрузками налоговая служба, понятное дело - совсем загнется... это невесело, а что делать

Это называется: Рубить сук на котором сидишь. Когда-нибудь опомнятся...

0

116

Svetlana K написал(а):

Помните, я как-то недавно написала, что у нас сначала планомерно разваливали армию, теперь решили развалить налоговую систему.

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 22:37:04)

Вы молодец! Все точно написали! И с гослужбой быстрее себя угробишь. А с опытом и авторитетом действительно сейчас можно найти достойное применение себе.

+1

117

http://s2.uploads.ru/t/mHZNI.jpg

+1

118

Жека4 написал(а):

Вы молодец! Все точно написали! И с гослужбой быстрее себя угробишь. А с опытом и авторитетом действительно сейчас можно найти достойное применение себе.

Евгений, большое спасибо за поддержку!

+1

119

Александра, вашему не сказали, примерно на какой узел связи?

0

120

Svetlana K
Это чудесное слово оптимизация! В школах она уже второй или третий год если не ошибаюсь. До боли знакомо!
Вот и нашу закрыли.. Но я обещала дочке посидеть с внуком, по этому спокойно ушла. 
Как ты мне напомнила мой август -месяц.

Отредактировано старлей (19.12.2012 21:59)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5