Svetlana K
я не поняла про безработных?
Наталья, не уходи, сейчас объясню. Писать буду долго.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5
Svetlana K
я не поняла про безработных?
Наталья, не уходи, сейчас объясню. Писать буду долго.
Надеюсь, наладится все, первые дни всегда непонятки какие-то... Хорошо что много ребят прибыло.. вместе справятся!
Я тоже думаю этот просто дискомфорт от частой перемены мест.
и я....
Все, больше не отвлекаюсь, сейчас все напишу.
Отредактировано Svetlana K (20.12.2012 04:03)
Svetlana K
Ух ты, серьезные перемены! Что ни делается - все к лучшему (это, конечно, я не о развале). Мысли хорошие, Светлана! Надо отдохнуть, развеяться, как раз к сыночку будет время съездить, и, действительно, на себя работать лучше! Тем более с Вашим опытом =)
Госслужба изматывает очень - ну ее.. =)
Добрый вечер!
Наши приехали в Екб, лафа у них кончилась. Часть уставная, телефоны все сдали. В казарме евроремонт, пластиковые окна, поселили в кубриках по 10 человек. Но ПИТАНИЕ ГО...НО, хуже чем в учебке. Может быть это показалось, после хорошего питания в Новосибирске. Банкомат на территории, пока кафешек и магазинчиков не заметил. В ближайшие дни их распределят по узлам связи, так-что в часть будут приезжать только ночевать, а некоторые будут жить на узлах. Теперь, как и прежде связь будем ждать только по выходным. У них осталась провизия с дороги, они решили в кубрике ее прикончить, зашел парень их призыва, который изначально был призван в эту часть, тут-же вышел, через пять минут пришел офицер-дежурный по роте, их отругал. В общем, ко всему прочему, еще и стукачество процветает...
Я думаю, по одному дню еще нельзя судить в целом какова обстановка, ладно поживут - увидят, конечно придется опять привыкать. Их приехало из Новосибирска 53 человека, 30 ульяновских, и 23 - молодняк, Новосибирский осенний призыв.Отредактировано Svetlana K (Сегодня 21:58:34)
Здраствуйте,да мой тоже самое говорит,позвонил расстроенный очень,одно начальство кругом((
Госслужба изматывает очень - ну ее.
Еще как изматывает, особенно последнее время, и все хуже и хуже. Самое страшное когда выжимаешь по копейке, за 100 тыс. рублей голову могут снести, по каждому чиху служебные расследования, а потом в верхах воруют миллиардами.
расстроенный очень,одно начальство кругом((
Александра, это с непривычки, адаптируются парни, успокоятся, задолбали уже возить с места на место... =(
К начальству привыкнет, наш тоже иной раз недоволен - в командном пункте сейчас - офицеров больше чем солдатиков, а служба-то идет себе потихоньку.
Тем более с Вашим опытом
Елена, вы меня очень правильно поняли...
одно начальство кругом
Конечно, они в Новосибирске по черному расслабились, практически никакого контроля.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5