мама Галя
С какой- то части гонят танки
И ты на своём во главе!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5
мама Галя
С какой- то части гонят танки
И ты на своём во главе!!!!
Антонида пока ты вернешься, мы пойдем в новый домик
Юля, как сын- звонил?
Татьяна Н я с тобой дружу))) Мне надо ритуал по привлечению мани- мани и по возвращению сыночка))))
Подпись автораУльяновск в/ч 83531 5-1-2
Новосибирск в/ч 57849
Я один раз черную полосу в своей жизни зубной пастой закрашивала. Купила пасту, на улице ее раскрыла, иду выдавливаю, а потом несколько раз по белой полосе прошлась, а потом гордо пошла дальше! Если честно, даже и не помню реагировали на меня прохожие или нет! Мне было не до них!
мама Галя написал(а):
Татьяна Н я с тобой дружу))) Мне надо ритуал по привлечению мани- мани и по возвращению сыночка))))
И мне))))
Подпись автора
Ульяновск 2-2-3. Служим с 22 июня 2012 г.
Хабаровск, в\ч 16788 с 28 октября 2012
Есть такой "шкодный" ритуальчик! Красные трусельки закиньте на люстру! И пусть себе висят - деньги приманивают! Работает!
Татьяна Н, а я, если вижу вижу дальше черная полоса, так я по белой вдоль и вдоль иду)))
Татьяна Н
Есть такой "шкодный" ритуальчик! Красные трусельки закиньте на люстру! И пусть себе висят - деньги приманивают!
мама Галя этот метод подойдёт?!
Татьяна Н, а я, если вижу вижу дальше черная полоса, так я по белой вдоль и вдоль иду)))
Подпись автораУльяновск в/ч 83531 5-1-2
Новосибирск в/ч 57849
Так тебя и учить не надо! Сама все знаешь! Я пробывала сворачивать как в песенке на виноградную, потом на апельсиновую и так да удачной, а потом вдоль! Да в припрыжку! Можно галопом! По настоящему!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5