Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Svetlana K
Вот зараза, может с ним надо было поделиться. Если кормешка там не очень. Но все равно. Про такое мы в ульке не слыхали. Радует только то , что их порядочно приехало. Будут друг за дружку держаться. Всего им хорошего. Поменьше Павликов Морозовых..

+1

92

Антонида, спасибо за ролик о связистах. Тоже себе скачала.

+1

93

старлей написал(а):

Вот зараза, может с ним надо было поделиться.

Так они его пригласили, он сказал "сейчас" и тут же сдал. Там местных всего человек 30. Надеюсь не все такие.

0

94

Svetlana K
Теперь, наверное подумывайте о поездке?

0

95

старлей написал(а):

Теперь, наверное подумывайте о поездке?

Да, планирую после новогодних праздников. С нового года я человек свободный, "безработный", что хочу то и делаю.

0

96

Спасибо всем за поздравления! 170 - это уже ого-го! Земляки-курганцы с ДАТОЙ ВАС!

0

97

Наталья, я уже и путь проложила. От нас до Янаула автобус 4 часа едет, а от Янаула поездом до Екб 7 часов. В день около 20 поездов идет. А если из Уфы, то поезд идет в объезд, через Челябинск, и получается 18 часов. Первый маршрут удобнее, можно в ночь на поезд, утром там, и обратно в этот же день вечером уехать. Теперь уже точно поеду.

0

98

Svetlana K
я не поняла про безработных?

0

99

Svetlana K
Алексея - с приездом! Надеюсь, наладится все, первые дни всегда непонятки какие-то... Хорошо что много ребят прибыло.. вместе справятся!
http://s3.uploads.ru/t/w0gbr.jpg

+1

100

Svetlana K написал(а):

Наталья, я уже и путь проложила.

Молодчина!

старлей написал(а):

я не поняла про безработных?

и я....

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5