Девочки Добрый вечер! Вижу у нас пополнение.
Надюша, привет!)
Да, так радостно, что веточка живёт! И новые жильцы появляются!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)
Девочки Добрый вечер! Вижу у нас пополнение.
Надюша, привет!)
Да, так радостно, что веточка живёт! И новые жильцы появляются!
Да, это хорошо!
Да , Максим звонил, сказал что встретил фотографа и спросил про диск. Так он ему в этот же день и принес его. Теперь думает как отослать.
Это видео которое нам показывали на присяге.
Это видео которое нам показывали на присяге.
Девчонки, какие вы счастливые...У нас вот ничего подобного не было. Или я ничего об этом не знаю.
Да , Максим звонил, сказал что встретил фотографа и спросил про диск. Так он ему в этот же день и принес его. Теперь думает как отослать.
Как здорово!!! И у вас память будет!!! После праздников, может быть, всё-таки удастся на ДР увидеться! В любом случае, диск есть, а просмотр-это теперь только вопрос времени)
Девчонки привет
Всех с новым днем
Ого сколько настрочили ,скоро переезжать будем.
Юленька и Верочка дней прошло с начала службы! Девочки поздравляем
Девочки Алина и Елена, как вы осваиваетесь на новом месте?
И еще вопрос, есть приложение мобильное этого сайта? Чтобы всегда на связи быть.
И большое спасибо за тапочки с креслом! Буду представлять, что сижу долгими вечерами и болтаю с вами с чайком и тортиком)
Видимо мое первое сообщение куда-то улетучилось. Я писала что меня зовут Лена, мне 23 года. Присяга у нас 24 декабря будет, а служим мы с 8 декабря. Я сама из Владимирской области, учусь и работаю в г.Мытищи, Московская область. Расскажите вы о себе и своих сослуживцах. Моему все нравится, кроме тяжелой физ подготовки. А так в еде, жилье он не избалован. Сослуживцы и командиры хорошие ребята, со всеми нашел общий язык. На присяге будет стих рассказывать про армянина. Нашла в интернете, чуть слезу не пустила. Я не замужем, детей нет. Если кому что-то интересно, спрашивайте. Всем отвечу)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)