Piton13
Марина Морская
Юля, Марина, девочки, как хорошо, что в части не меняются традиции и относятся к родителям и ребятам с пониманием, отпускают на 2 дня, экскурсию проводят)
А вам диск предлагали? Мы потом уже на диске с девчатами и друг друга нашли (с Наташей рядышком совсем были, оказывается), и ребят наших всех)
Маришка, у тебя сынок попал вместе с Надюшиным Максимом! И Алёнкин Саша в этой же роте был)
Юляяяя, а мы с тобой однополчанки!!!) Мой Саша и Юленьки-твоей землячки, Саша тоже в Отряде были! Узнай ещё, в какой именно группе Семён. Там их 3.
в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92111.12.2016 20:44
Поделиться92211.12.2016 20:47
не понимаю "Ваш позитив", как и чем его выразить.
Юль, когда + ставишь, это и есть позитив)
Поделиться92311.12.2016 20:52
И еще не понимаю "Ваш позитив", как и чем его выразить.
Ура, я, кажется, сама поняла. Эти ладошки и есть выражение позитива. Век живи и век учись. Девочки, а вот еще про линеечку мне объясните, пожалуйста. Это кто ее создает и как?
Поделиться92411.12.2016 20:57
а вот еще про линеечку мне объясните, пожалуйста. Это кто ее создает и как?
Юленька, линеечку сама создаёшь. Как, вот ТУТ подробно написано. Если не получится, напиши, какую хочешь, я тебе сделаю и поставлю)
Поделиться92511.12.2016 21:01
Юляяяя, а мы с тобой однополчанки!!!) Мой Саша и Юленьки-твоей землячки, Саша тоже в Отряде были! Узнай ещё, в какой именно группе Семён. Там их 3.
Сегодня, когда разговаривала, Семен мне тоже несколько раз сказал, что попал в связисты, и что это отряд. А я еще удивилась, что какое-то неармейское слово. И, кажется, сказал, что 4 отряд, но может быть я не очень поняла. Все попозже уточню. За информацию и поддержку, Ирина, спасибо!
Поделиться92611.12.2016 21:10
А вам диск предлагали
Когда нам в зале фильм показывали, то многие спрашивали, нельзя ли его на диски всем скопировать. ответили, что, наверное, можно, как, когда, что нужно от нас и кто это сделает не понятно. А мне тут СМСка пришла, называется "ARMY FOTO", завтра побегу на почту получать бандероль 185 г. весом. Может там и фотографии и диск будет. Потом расскажу.
Все, заканчиваю. Хорошо мне с Вами, но завтра рабочий день. Спасибо, дорогие, за поддержку, и всем нам спокойных снов.
Поделиться92711.12.2016 21:12
Сегодня, когда разговаривала, Семен мне тоже несколько раз сказал, что попал в связисты, и что это отряд. А я еще удивилась, что какое-то неармейское слово. И, кажется, сказал, что 4 отряд, но может быть я не очень поняла. Все попозже уточню
Юля, связь так и называется, 4-й Отряд.
Поделиться92811.12.2016 22:24
мне тут СМСка пришла, называется "ARMY FOTO"
Это фотографии из военкомата. Я Колины вчера получила. Там еще и альбом, у Максима альбома не было.
Поделиться93012.12.2016 10:28
Наталья6767
Наташ, у нас с тобой сегодня годовщина присяги) Волшебный подмосковный снег нас тогда от души засЫпал)