доброе утро
С минус днем девочки
У него День рождение 21 января,
Надя , а у моего 22 января, тоже водолей. А родился в год быка, я представляю если бы раньше родился, вот смесь была бы- бык и козерог.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)
доброе утро
С минус днем девочки
У него День рождение 21 января,
Надя , а у моего 22 января, тоже водолей. А родился в год быка, я представляю если бы раньше родился, вот смесь была бы- бык и козерог.
Солнечной веточке
Всех наших ребят, тех, кто в стою и их замечательных мамочек, с минус ещё одним днём!!!
У него День рождение 21 января, Хотелось бы съездить
Ну на ДР должно получиться! Пусть заранее к ротному подойдёт, поговорит.
Надюш, а как у Коли в полку дела? Как там у них вообще? В увалы отпускают?
м в столовой кажется повара готовили.
Все узнала, старый призыв в столовой сами готовили, а не повара.
9 декабря - День Героев Отечества в России
Очень хочется сказать СПАСИБО за наших детей командиру нашей части Герою России Алексею Галкину!
И СПАСИБО за то, что есть такие люди, офицеры, мужчины!!!
А родился в год быка, я представляю если бы раньше родился, вот смесь была бы- бык и козерог.
Это точно.
Надюш, а как у Коли в полку дела? Как там у них вообще? В увалы отпускают?
У Коли сплошные сопли! Выложили в группе что ни посещений, ни увольнений до 31 не будет. Карантин.
У Коли сплошные сопли! Выложили в группе что ни посещений, ни увольнений до 31 не будет. Карантин.
Так много ребят болеет, с нового призыва, вообще по стране. То ли зима рано пришла, то ли адаптация такая...
Надь, лечат там хоть нормально? Пусть Коля выздоравливает!
Девчата, привет!
Ну на ДР должно получиться!
А моего на ДР не отпустили в увал. Посидели на КПП 2 часа, вот и весь ДР. Так обидно было за него! Ну что поделаешь!
лечат там хоть нормально
В том то и дело что лечения ни какого. Будет температура сорок-----тогда и приходи\ был ответ ребятам с их роты.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)