Ребята сами салаты делали?!
Нет Вера, им в столовой кажется повара готовили.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)
Ребята сами салаты делали?!
Нет Вера, им в столовой кажется повара готовили.
Надеюсь, что этот НГ тоже будем вместе, хоть и по телефону!
Обязательно, без нового года ребят не оставят, будут праздновать
ещё кубрики украшали)
Привет, Ириш! Точно, про кубрики забыла))) Наш-то уже "старым" был на НГ, но ему очень хотелось ради своих "молодых" стать лучшим кубриком. Им ротный конкурс об'явил. А призом был большой торт. Мы же были ближе всех, вот и привезли всякой мишуры, да шаров. В общем, наши победили и торт выйграли))))
каждый по 2 дня подряд сходил в увал,
А нас с ночевкой отпустили домой. Это был наш третий, предпоследний увал. Мы как раз экватор перешагнули и очень радовались этой возможности)))))
Привет, Алёна
Привет,,Наташ)))
Каждый по 2 дня подряд сходил в увал,
Ириш, а отмечаться когда надо было приходить?
все праздники каждый день мы общались (кроме нарядов).
Ага Ириш , звонил каждый день, им считай заняться нечем было, вот от скуки и маялись, в гости же не сходишь
Ален,извини, если обидела!
Вера, что ты! Ничуточки я не обиделась))))
Просто я тут самая "старенькая" осталась, думаете, что уже не помню ничего что ли?
отмечаться когда надо было приходить?
Вера, их отпускали в дневные наряды, по городу погулять. Ну, утром уходишь и к вечеру возвращаешься. Они в кино ходили, в кафе.
А если родные приезжали, то и с ночевкой. Отмечаться как и на присяге, утром в части. Потом еще до вечера в увале можно быть.
Ириш, а отмечаться когда надо было приходить?
Я думаю на построение , каждое утро.
А нас с ночевкой отпустили домой.
Ален, а вас до вечера с ночевкой отпустили, или на построение приезжали?
Отмечаться как и на присяге, утром в части. Потом еще до вечера в увале можно быть.
Все понятно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)