в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85208.12.2016 19:32
Добрый вечер,девчата. Всех с присягой.Это и наш праздник то же.Мы через это все прошли и очень дороги воспоминания.Армия долго не отпускает,нет-нет да и вспомнишь как всё это было.А теперь все ждём Новый год-ещё один этап в службе.У нас с сыном присяга была 26 декабря и Новый год он вспоминает очень тепло.Ну во-первых после увала все навезли гору вкусняшек ,а потом ребята первый раз Новый год отмечали в очень необычной обстановке.Москву продолжает засыпать снег,а это значит ребятам прибавилось забот.Мой сын каждый день ходит чистить снег около гаража-говорит очень хорошо бодрит и прочищает голову от ненужных мыслей.Так что ВСЁ У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО.Ждем Новый год а там уже и до весны рукой подать.
Поделиться85308.12.2016 20:19
Девчата,всем привет!
Новый год отмечали в очень необычной обстановке.
Я тоже последнее время думаю, как они этот Новый год встречать будут?! Первый раз вне дома.Как-то волнительно! Интересно, разрешат хоть немного какие-нибудь праздничные программы посмотреть? Ирина, Наташа, спросите у своих ребят,пожалуйста, как у них проходила встреча НГ.
А может так ?
Поделиться85408.12.2016 20:31
рина, Наташа, спросите у своих ребят,пожалуйста, как у них проходила встреча НГ.
Вера не волнуйся, новый год у них прошел замечательно. Они скидывались, делали праздничный стол, командиры разрешили телефоны, так что праздновали тоже Мой даже потом салат из фруктов просил сделать, какой был у них в новом году. И в последующие 10 праздничных дней их особо не напрягали.
Поделиться85508.12.2016 20:40
Вера не волнуйся, новый год у них прошел замечательно. Они скидывались, делали праздничный стол, командиры разрешили телефоны, так что праздновали тоже Мой даже потом салат из фруктов просил сделать, какой был у них в новом году. И в последующие 10 праздничных дней их особо не напрягали.
Да,да,да-точно так и было.Очень здорово отметили.Дружно всё было и вкусно!
Поделиться85608.12.2016 21:18
рина, Наташа, спросите у своих ребят,пожалуйста, как у них проходила встреча НГ.
Я хоть не Ирина и не Наташа, но тоже поделюсь.
И стол у них был, и поздравления, и телевизор с новогодними передачами. А самое главное, что они звонили домой с поздравлениями. Мы с сыном вместе встречали НГ под бой курантов, хоть и по телефону)))
Девочки, всем привет!
Поделиться85708.12.2016 21:35
Привет, Алёна
телевизор с новогодними передачами
Ну наверно тоже был, правда я не в курсе не спрашивала. Знаю что их отпускали на несколько дней после нового года по паспорту родителей, только каждое утро на поверку приходить. Никита, хотел чтоб мы приехали в новогодние праздники, но мой "строгий" муж запретил. Хотя сын потом говорил , что хорошо что не приехали. Но не помню из за чего, придет спрошу. Папе в гараже помогает сейчас.
Поделиться85808.12.2016 21:43
Мы с сыном вместе встречали НГ под бой курантов, хоть и по телефону)))
Да, тоже встречали вместе. Мальчишки такие сентиментальные, в начале службы становятся. Когда мы с присяги ехали , наш раз 5 наверно звонил, рассказывал, как они там пируют.
Поделиться85908.12.2016 21:49
Девчонкиии, привеееет!!!))) Как здорово, опять вместе собрались) Как в добрые недавние времена!
Ирина, Наташа, спросите у своих ребят,пожалуйста, как у них проходила встреча НГ.
Верочка, как девочки говорят, так и было) Они дополнительно собирали по определённой сумме на фрукты, соки и вкусняшки) Контрактники и офицеры помогли им всё закупить. Ещё кубрики украшали) Наши праздновали до 2-х ночи, смотрели телик, пели, общались. Потом отбой. Подъём на час позже. И 10 дней практически каникул) Каждый по 2 дня подряд сходил в увал, меняли друг друга в нарядах. И все праздники каждый день мы общались (кроме нарядов). Наш тоже вспоминает с улыбкой)
Никита, хотел чтоб мы приехали в новогодние праздники, но мой "строгий" муж запретил. Хотя сын потом говорил , что хорошо что не приехали.
Я помню, Наташ, ты переживала тогда...Сашка нам запретил приезжать, потому что с присяги ещё и месяца не прошло, виделись. Мы в конце февраля ездили.
Поделиться86008.12.2016 21:52
Спасибо, девочки, за ответы!
Я хоть не Ирина и не Наташа, но тоже поделюсь.
Ален,извини, если обидела!
Надеюсь, что этот НГ тоже будем вместе, хоть и по телефону!
салат из фруктов
Ребята сами салаты делали?!