Привет, солнечные девочки))))
Опять я "отбилась от стаи" Но, между прочим, думала, что вы уже тут весь домик исписали. Ан нет Про Присягу новостей нет, даже и пообсуждать нечего. В субботу у нас валил снег. Думаю, что и в Солнечном тоже. Прекратился снег только ближе к вечеру. Но было тепло, хорошо.
2920503,21319 написал(а):Туда куда хочет сын не получается,а куда берут с распростертыми объятиями -не очень и тянет.
У нас такая же история. Куда хотел - не получилось. А куда предлагают, пожалуйста, наотрез отказывается. Что делать-ума не приложу
2917911,21202 написал(а):Девочки как приближение нового года чувствуется? У сыновей есть какие планы на новый год? Или дома встречать будут?
Неа...Совсем нет настроения. Уже и офис украсили, и подарки для сотрудников закупила (пол квартиры завалила коробками - не хочу, чтоб раньше времени увидели), а настроение все не приходит...
Мы, Наташ, традиционно встречаем дома. После 12 могут пойти погулять немного, салют посмотреть. Но недолго, обычно в 2-3 уже домой назад. У меня сын вообще не пьет, и друзья у него такие же. Поэтому застолий они не устраивают, а на улице долго не походишь. Хотя, если честно, еще не спрашивала. Может и пойдет куда-то)))