Добрый вечер!🤓Солдатик мой лысый спит.Гулять не идёт.Сказал хочу только есть и спать.Наш тортик.
в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75229.11.2016 18:41
Наш тортик.
Людааа, вот это красота!!! Вкусный, наверно!!! Даже есть жалко)
Пусть отъедается-отсыпается. Он это честно заслужил.
Поделиться75329.11.2016 18:45
СЕЗОН ДЕМБЕЛЕЙ МОЖНО ОБЪЯВИТЬ ЗАКРЫТЫМ!
ВСЕ дома!
Девочки, МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!
Надюша и Верочка, передаём вам эстафету!!!
Я в табличке сделала вкладку: Наши дембеля) Если что, мы там все, никуда не делись, только счётчик "зелёный" закончился!!!)
Поделиться75429.11.2016 21:56
Девочки, так хочется сказать вам всем за то, что этот год вы всегда незримо были рядом! Любая всегда готова была помочь, делом, добрым словом, правильным советом...
Помните, как всё начиналось?)
Наша "мамочка" Алёнка, пригрела нас под своим крылышком...
А как она сама пришла на форум? Самое первое сообщение говорит о многом...
И была она тут совсем одна, разве что к соседям заходила. А потом решила создать нашу веточку и целых 3 месяца ждала...Нас ждала)
Начался наш призыв, привезли Питерских ребят)
Потом Смоленск)
Тула)
Ярославль)
Москва)
Были и другие города, но, наверно, мы тут собрались самые сумасшедшие)))
Передавая эстафету, так хочется пожелать нашим преемницам, что бы время бежало быстро, ребята не давали повода для переживаний!
ДЕМБЕЛЬ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Поделиться75529.11.2016 22:13
Ирина,умница!😭😭😭С утра глаза мокрые.Девочки нашей ветки-берегите себя и свои нервы.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Нашим детям мы нужны здоровые.Мальчишкам-удобных берц и позитивных сослуживцев.Скоро присяга и море эмоций.А там уже время для сыновей побежит.Им там некогда скучать.Всё время заняты.
Поделиться75629.11.2016 22:23
Lyudmila P
Люд, не поверишь, сижу и плачу, вот как-будто новый этап жизни...И именно сегодня! Точно банда)))
Девочки, давайте только не разбегаться...ну или заходить почаще...
Поделиться75830.11.2016 09:26
Доброе утро! Наша веточка замерла в ожидании Присяги.Девочки не пропадайте.Заходите,пишите как там наши мальчики,как настроение?Сегодня в Солнечногорске морозно.И это хорошо-не будет мокрых берц у наших солдатиков!!!
Поделиться75930.11.2016 13:11
Добрый день мои родные мамочки дембелей и мамочки еще солдатиков
Девочки, так хочется сказать вам всем за то, что этот год вы всегда незримо были рядом!
Действительно прожито многое за этот год, но спасибо я лично хочу сказать Ириш тебе и Алёне, за поддержку и понимание. Где надо успокоили, где встряхнули. Много было моментов. Этот год действительно всех нас сплотил!!!
Помните, как всё начиналось?)
Наша "мамочка" Алёнка, пригрела нас под своим крылышком...
А Алёне отдельная благодарность, если бы не она , может и веточки бы не было .Все на веточку приходили потерянные , в поиске информации о своих детях, и находили поддержку.
Поделиться76030.11.2016 13:16
Наш тортик.
Люда тортик чудо
Я в табличке сделала вкладку: Наши дембеля)
Ирин, а я думаю куда это мы делись, вот не внимательная
Девочки, давайте только не разбегаться...ну или заходить почаще...
А то, я уже не могу не заглянуть прикипела к вам