Ирин на видео, на минуте 43:55, когда батюшка освещал водой. Но я там боком стою, с коричневой сумкой, а Аня передо мной в белой шапке . А ты где? так и не нашла Все в головных уборах и заметены снегом.
Увидела, увидела!!!)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)
Ирин на видео, на минуте 43:55, когда батюшка освещал водой. Но я там боком стою, с коричневой сумкой, а Аня передо мной в белой шапке . А ты где? так и не нашла Все в головных уборах и заметены снегом.
Увидела, увидела!!!)
Мужчинке сзади ноги оттоптала)))
Ага, вижу тебя с фотоаппаратом . Я там то же много ног потоптала,
Девочки, привееееееееет!
Вот и еще две радости на сегодня, еще для двоих закончился зеленый год! Я, действительно, горжусь всеми нашими ребятами, что не косили, что служили. Пусть у них все будет хорошо!!!
Катя, Ая, с дембелем!!!
Людочка, тебя со светофорчиком! Представляешь, осталось три дня!!!! Ты все успела? Ириш, с одной стороны "зеленый" год все дальше, но проблемы все те же))) Наверно, это я такая клуша
Как там Санька? Как гражданская жизнь?
ты хоть иногда отдыхай, а то наверно как родители уехали и крутишься как белка в колесе. Как там Саня , что новенького. Как доченьки?
Наташ, не получается...кризис...бизнес трещит по швам. Боюсь, что придется закрывать. Поэтому сил и нервов уходит много, но пока впустую. Качество теперь на втором плане. На первом-цена...А у меня высококвалифицированный персонал, я не могу их за копейки предоставлять. В общем,;проблемы отнимают все время
Санька пока у меня, предлагают по контрпкту в две структуры, но он уперся - не хочу вот и спорим каждый день. А дочки нормально. У старшей вроде как закончился переходный, началось взаимопонимание, хоть немного полегче. А младшая-наше все! Радует день ото дня))))
Как Никита? Планы какие? Немного адаптировался?
Девочки, я очень по вам скучаю. Правда. Не думайте, что если не захожу, то мне все равно. Просто иногда реально сил нет...
Всех с минус днем! Дембель неизбежен, будет у всех!!!
Может, рассмотришь что-нибудь...Но Отряд в основном. Потом удалю.
Спасибо !
Нам в день присяги показывали видео где были сняты и наши ребята. Но что бы можно было б купить никто ничего не говорил.
Добрый вечер! В 20:20 дочь родила, в 20:27 сын позвонил. Вот оно - мамино счастье!
Как там Санька? Как гражданская жизнь?
Пока так же) Завтра уже месяц гражданки!!!
Нам в день присяги показывали видео где были сняты и наши ребята. Но что бы можно было б купить никто ничего не говорил.
Надь, может, у кого в ВК есть,
В 20:20 дочь родила, в 20:27 сын позвонил. Вот оно - мамино счастье!
УРРРААА!!! Верочка, поздравляю, наша ДВАЖДЫ БАБУШКА!!! Кто родился?)
У Кирилла как дела? Как настроение?
И правда, СЧАСТЬЕ!!!
Добрый вечер! В 20:20 дочь родила, в 20:27 сын позвонил. Вот оно - мамино счастье!
Вера, кто родился, внук или внучка? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)