Добрый вечер! Девочки, прямо не верится) Алена, я предложила сыну встретить его на машине, а он категорически отказался . Типа должен этот путь сам до конца пройти) Мы с мужем уважаем его решение) . Всем доброй ночи!)
в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68225.11.2016 22:14
я предложила сыну встретить его на машине, а он категорически отказался . Типа должен этот путь сам до конца пройти)
Ну прям как наш))) Пока полдня не промотались, не попали в перерыв между электричками, тогда только сдался. Мы его уже у метро забирали))))
Поделиться68325.11.2016 22:44
Ну прям как наш))) Пока полдня не промотались, не попали в перерыв между электричками, тогда только сдался. Мы его уже у метро забирали))))
Хорошо что мой соглашается на встречу на машине,мы сворачиваем с Ленинградки в область.Если своим ходом с пересадками как раз все перерывы соберёт на всех электричках.Хотя в день дембеля,боюсь может передумать и поехать с ребятами своим ходом.
Поделиться68425.11.2016 23:13
Ириш, так ведь я даже не замечаю, что время прошло
Алёнка, а с другой стороны-это хорошо, что другие заботы появились, "зелёный" год всё дальше и дальше отходит на второй план...
Но так не хочется вас всех терять! Реально родные, девчонки мои...Не думала, что так бывает, виртуально. Я обязательно напишу, когда Людочку дембельнём, вам всем своё спасибо! Я даже по Вадиму скучаю!) И всех, кто заходил, потом пропадал, помню...Как они, как их ребята...
Поделиться68525.11.2016 23:15
Пока полдня не промотались, не попали в перерыв между электричками,
Тот перерыв, которого я так боялась!
Хотя в день дембеля,боюсь может передумать и поехать с ребятами своим ходом.
Не накручивай себя заранее.
Поделиться69026.11.2016 10:26
Доброе утро!😃 АЯ и Катерина-дождались!Вот он ДЕМБЕЛЬ! А я прям сегодня вся такая светофорная.Я думаю что даже когда поеду за сыном и он будет дома,всё равно не будет верится что ВСЁ-ДЕМБЕЛЬ.Так и буду поглядывать на Часы что бы не опоздать на утреннее построение.