2899559,24995 написал(а):А нам пока остается считать дни до первой встречи на Присяге.
Верочка, зато 2 дня вместе!!! И воспоминания на всю жизнь!!! На том же плацу будете присягать, что и мы!)
2900052,21202 написал(а):нам с Ириной ,даже диск давали, как наши мальчики жили до присяги, иной раз смотрю и слеза накатывает
Там ещё и присягу успели вмонтировать) Очень хорошее видео!!! И ребятки на нём...уже все дембеля, практически! И я там есть, с сугробом на голове)))
А мы диска не дождались, сын позвонил прямо в клуб, что уже свободен (у них взводный классный был, заранее всем увольнительные сделал), ну мы и побежали с клуба за своим Солнышком) Не дождались диска. Мне потом наша Юленька это видео скинула в ВК)
2900230,24995 написал(а):Девочки, а сколько примерно стоит это удовольствие? Сколько с собой денег брать надо?
Верочка, Натусик зайдёт, скажет)
2900323,18851 написал(а):Иришка, прости...Совсем дела не отпускают. ТО одно, то другое. Залезла в почту, а у меня 181 непрочитанное сообщение
Ты хоть смайлик иногда бросай...Вот сиди тут, переживай за всех...Скоро вообще раз в пол-года заходить будете...