Поздравляю наших взрослых мальчишек и нас!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)
Поздравляю наших взрослых мальчишек и нас!!!
с красным тебя светофором
Наташенька, спасибо!!!
Девочки, доброе утро!
Забежала на секундочку поздравить Иришку!
Дорогая моя, с красненьким светофорчиком! Вот и началась твоя "дорога домой"! Каждый день мы мечтаем об этом и наконец время пришло! Поздравляю!
АлЁна15
Алёнушка, спасибо!!!
Я всё пытаюсь для себя понять: быстро этот год почти прошёл, или нет...
быстро этот год почти прошёл, или нет..
Ириш, мне все говорят, ой как быстро год прошел, Никита скоро домой. И только мы солдатские мамы знаем , что стоил для нас этот год, переживаний и слез, радости приближения каждого дня к дембелю. Мне кажется не поймут этого те, кто не ждал сына из армии. А там кто его знает , каждому в жизни приходилось кого то ждать. Ситуации разные.
Я всё пытаюсь для себя понять: быстро этот год почти прошёл, или нет...
Ой, Ириш, я тоже задавалась этим вопросом (опять мы с тобой одинаково думаем). Как раз перед дмб мне стало казаться, что вроде как быстро год прошел. Я даже испугалась собственных мыслей и стала вспоминать все ночи без сна, все слезы, переживания...Но мне все равно стало казаться, что год вроде как пролетел. Потом Санька пришел домой и первое время я привыкала к спокойствию. И вот только потом я поняла: нет, год прошел не быстро и не долго. Он просто прошел, как любой календарный. Просто он был очень эмоционально тяжелым, поэтому и казалось, что время тянулось. А под конец службы-одни положительные эмоции, а хорошее-очень быстро бежит, как праздники. Ждешь их, ждешь, а они - хоп, и закончились уже))) поэтому вроде как и не понимаешь: быстро он прошел или нет???
Одно я знаю точно: второй раз не хочу!
Да еще. Я вчера не увидела твое сообщение про автобус, только сегодня прочитала. Наши добирались своим ходом. Им дали документы на руки и все. Их правда, было 4 или 5 человек. Может поэтому?
Девочки, добрый вечер. С новосельем. Иришка, со светофорчиком тебя. ещё чуть чуть и солдатик будет дома.
Да еще. Я вчера не увидела твое сообщение про автобус, только сегодня прочитала. Наши добирались своим ходом. Им дали документы на руки и все. Их правда, было 4 или 5 человек. Может поэтому?
Алён, их и летом отвозили прямо до станции, даже если по одному уезжали. Я не знаю, почему такая разница. Просто, надеюсь, что ничего не изменилось и наших тоже отвезут)
Иришка, со светофорчиком тебя
Надюшенька,
Спасибо тебе огромное!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)