Марина, мы Вам очень рады! Вливайтесь в наши ряды.
Всю необходимую информацию сможете найти на 1 стр в "Полезной информации". Мы стараемся обновлять и пополнять информацию.
Если хотите ответить кому-то конкретно, то нажимайте на ник (имя), он автоматически добавится в сообщение. Если хотите ответить с цитатой, то под каждым сообщением есть такая опция (можно цитировать все сообщение, можно только часть). Если хотите сказать "спасибо" или просто понравилось сообщение, нажимаете на зеленую "руку" (внизу сообщения есть два значка). С остальным разберетесь по ходу. А мы поможем!
в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48113.11.2016 10:45
Поделиться48213.11.2016 10:52
Доброе утро! Нашу веточку с пополнением личного состава)) Читаю отчеты наших дембелей и предвкушаю)) Девчата ааааа))) я так жду этот день))) Всем всего доброго, время идёт и каждый день приближает каждого из нас к заветной дате)))
Поделиться48313.11.2016 11:25
Добрый день девочки!!!
Верочка вот и ваши 5 дней пробежали, это классно Вера и моего сына тоже зовут Никита.
Ждулечки осеннечки, скорее бы услышать ваши счастливые голоса, мой сын дома!!!
Марина, мы Вам очень рады! Вливайтесь в наши ряды.
Мариночка, это замечательно что вы к нам пришли, вместе ждать легче.!!!
Поделиться48413.11.2016 12:11
Ирина СПб2016
Ирочка, спасибо за поздравление! Нашим мальчикам повезло: им телефоны выдали на всё время нахождения в госпитале с напутствием, чтоб вдоволь наговорились со родными. Так что болтаем много))) Я раньше про это не писала, т.к. не знала с разрешения мой сын использует телефон или нет. Уточнила, теперь уже и признаюсь. Подключила ему интернет, чтоб совсем не заскучал. Пусть пока пользуется.
Поделиться48513.11.2016 13:12
Всем привет! Сегодня воскресение,а значит ждём звоночков от наших мальчишек.Верочка,поздравляю с первой юбилейной даткой! Моя дембельская пачка потихоньку пустеет.Мой будущий дембель скрипит всё сильнее.Дни для него остановились.Говорит-как же я хочу домой,сил больше нет.Но я вижу что служба всё-таки научила быть терпеливее.Надеюсь что после службы всё таки начнёт продумывать КАЖДЫЙ СВОЙ ШАГ.Планов много.Теперь главное что бы удача улыбнулась и звёзды встали в нужной последовательности.😂
Поделиться48613.11.2016 14:30
Всем Доброго дня!!!
Нашим мальчикам повезло: им телефоны выдали на всё время нахождения в госпитале с напутствием, чтоб вдоволь наговорились со родными. Так что болтаем много)))
Да уж, действительно повезло!!! Мой так и сказал перед госпиталем: плохо, что телефон не дают! Так что еще хоть несколько дней сможете общаться в свободном режиме! Это очень ценно! Особенно в начале службы! Вера, а когда присяга, еще не сказал?
Поделиться48713.11.2016 14:35
Вермих
Про присягу сказал ещё когда в госпиталь ехал. Вроде 18 декабря. Но это воскресенье((( В госпитале новую информацию брать не откуда. В часть вернётся, надеюсь, всё уточнит.
Поделиться48813.11.2016 15:06
Хочу поменять, не знаю как свое имя. Не освоила еще.
Поделиться48913.11.2016 15:11
АлЁна15
Спасибо, с вами точно не пропаду!
Поделиться49013.11.2016 15:42
Хочу поменять, не знаю как свое имя.
Марина, не скажу на 100%, но вроде бы нельзя имя менять. Вот Иринка придет, скажет точно. Может через админа поменять можно...