Да-да,Вер,не одну пару перчаток изорвут,я возила сразу по 3пары.Как настроение у сына?Сегодня звонить будет.Должны телефоны дать после обеда.
в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42212.11.2016 12:38
Скучно в госпитале, заняться особо нечем. Хоть бы им Устав выдали для изучения))) все-равно потом учить придётся.
Поделиться42312.11.2016 17:00
Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!
Очень хочется скорее тоже испытать эти чувства!!! Но всему свое время! Наше время придет летом!
А пока будем активно грести снег и мечтать, чтобы он скорее растаял!
Поделиться42412.11.2016 17:08
Скучно в госпитале, заняться особо нечем
Вера, пусть пока наслаждается "ничегонеделаньем", потом будет вспоминать эти денечки, а Устав выучит, никуда не денется! Всему свое время!
Поделиться42512.11.2016 19:09
Самый добрый вечер на свете девочки!!!
У меня такое ощущение, что и не было этого года, не было слез, переживаний. Как будто все встало на свои места. Пришёл домой обнял крепко и все стало замечательно. Анютку разбудил, обнял, она в слезы и не слезала с него еще минут 15. Потом еще долго сидели ночью , пили чай и разговаривали. А сейчас уже умотал с друзьями отмечать. Так хочется позвонить , но бью себя по рукам"не смей не маленький"
Поделиться42612.11.2016 19:18
Наташенька, поздравляю, ну вот и ты мама дембеля.
Надюш, спасибо и мое долгожданное счастье теперь дома.
А наши молодые застряли в госпитале.
Верочка пусть отдохнут, еще наслужатся.
старики снег опять лопатят. Говорила я своему-иди летом служить.Опять весь снег достался.
Поделиться42712.11.2016 19:20
Юленька, ты у нас сегодня отличница! Всего дней до счастья!!!
Юленька всего дней и все будет ХОРОШО.
Поделиться42812.11.2016 19:24
Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!
Очень хочется скорее тоже испытать эти чувства!!! Но всему свое время! Наше время придет летом!
Спасибо Верочка, обязательно придет и ваше время.
А пока будем активно грести снег и мечтать, чтобы он скорее растаял!
Да, ваш снег что то рановато выпал.
Поделиться42912.11.2016 19:46
Девочки, привет!
Что у нас творится!!! Вчера полетел инет, обледенели провода. Только сегодня починили. А с телефона никак не могла написать, совсем не отправлялись сообщения. Я даже психанула , чуть телефон не покалечила. Даже не все прочитать смогла
Натулечка, хорошая моя, вот и твой сынок дома! Очень хотела разделить с тобой вчерашний день, но погода все решила за нас Очень рада за тебя и за Никиту, пусть адаптируется и привыкает к гражданской жизни. Удачи ему большой, пусть все сложится!!!
Мужу отдельный респект! Выдержать такой долгий день и дорогу туда-сюда. Наверно от счастья даже усталости не чувствовал, да?
Поделиться43012.11.2016 19:50
мамаВера, какая ты героиня! Сколько деток!
Наша младшая тоже очень сильно скучала по Саньке. Благо, что рядом, мы ее даже в чать брали, чтоб повидалась. Так он сейчас, если она его не слушает, стращает, что уйдет в армию. У нее сразу лицо вытягивается, глаза на лоб и ко мне бегом бежит,