у тебя муж поехал за сыночком?
Да, Верочка.
Кстати, мой сказал, что знает твоего Никитку. Да они,наверное, все там друг друга знают, часть то маленькая.
Вполне возможно, в столовой так точно почти все встречались
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)
у тебя муж поехал за сыночком?
Да, Верочка.
Кстати, мой сказал, что знает твоего Никитку. Да они,наверное, все там друг друга знают, часть то маленькая.
Вполне возможно, в столовой так точно почти все встречались
Ириш, он у тебя хочет военным стать? А ты как к этому относишься? А чего по контракту не остался?
Да у нас все военные...Он перед армией ВВК не прошёл туда, куда хотел. Я к военным в семье привыкла) А контракт-только не в этой части! И по понятной причине, и от дома далеко!)
Отправила. Спасибо!
Вер, я вас внесла!) Через 2 сообщения уже сможешь заходить и сама смотреть!) На главной странице под спойлером.
Спасибо!
Наталья6767
Наташенька, ты как там, если ещё в сети, отзовись)
Девочки, все хорошо МОЙ СЫН ДОМА.
Наталья6767
Натусечка, УРРРААААААААА!!!!!! Я дождалась)))))) Чмокни Никитку и за меня, пожалуйста! Скажи, что Питер ликует!!!!!!
Поздравляю ещё раз, моя хорошая! Потом пиши, как там встреча, впечатления)))
Иришка , ну ты даешь все таки дождалась , спасибо тебе родная.
Представляешь друзья поджидали его с 8 вечера, сидели в машине. Даже не зашли, не хотели беспокоить. Сейчас вышел с ними минуту переговорить.
Я дождалась)))))) Чмокни Никитку и за меня, пожалуйста! Скажи, что Питер ликует!!!!!!
Обязательно моя хорошая, все побежала. Я счастлива Спокойной ночи
Ещё один боец дома.Ура!!!У меня аж отправка сообщений заработала.😂
все побежала. Я счастлива
Я сама, как-будто второй раз дембеля дождалась))) Аж угомониться не могу)
Девчата, вот в такие моменты и понимаю, какие вы родные стали
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)