Ирин, как Саня? Чем думает заниматься , есть планы?
Санька, вроде, уже пришёл в себя) Уже работу ищет. Но...сложно. Особенно в конце года. А так, мечте в военное поступать не изменяет) Время есть ещё)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)
Ирин, как Саня? Чем думает заниматься , есть планы?
Санька, вроде, уже пришёл в себя) Уже работу ищет. Но...сложно. Особенно в конце года. А так, мечте в военное поступать не изменяет) Время есть ещё)
айф, да, звонить спокойно сыну и болтать сколько хочешь?
Мне этого очень не хватало
так, мечте в военное поступать не изменяет) Время есть ещё)
Видишь, армия его не изменила, наверно наоборот укрепился во мнении стать военным. Он у тебя умничка, крепкий малый
пришли мне в ЛС
Отправила. Спасибо!
Верочка как дела, сынок маленький немного успокоился? Наверно это его самый любимый братик, если так переживает.
Люда привет, что то Московская область разбушевалась, такой оврал на дороге. Мои еще только до Наро-Фоминска доехали.
Мои еще только до Наро-Фоминска доехали.
Ничего, Наташ,зато уже едет ДОМОЙ!!! конечно хочется быстрее, но по такой погоде лучше не спешить. А у тебя муж поехал за сыночком?
только сегодня с наряда представляете
Да, мне сынок сказал, что совсем ставить некого: почти все старые ушли, а молодых еще не ставят.Ну ничего, приедет домой, отоспится! Главное-ОН ТЕПЕРЬ ГРАЖДАНСКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Кстати, мой сказал, что знает твоего Никитку. Да они,наверное, все там друг друга знают, часть то маленькая.
мечте в военное поступать не изменяет)
Ириш, он у тебя хочет военным стать? А ты как к этому относишься? А чего по контракту не остался?
Верочка как дела, сынок маленький немного успокоился? Наверно это его самый любимый братик, если так переживает.
Это его ЕДИНСТВЕННЫЙ братик. Остальные сестрички. Плакать, вроде, перестал. Но сегодня я забрала из военкомата "гражданские" вещи Кирилла, так Данька надел его куртку и шапку и так ходит по квартире))) Скучает!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)