Добрый вечер, девочки!
Ириш, вот и крайние выходные в армии подходят к концу! Совсем скоро сынуля будет дома! Кстати,
У меня завтра первый экзамен. Волнуюсь так, будто сама сдавать буду))))
Всех с минус днем! И обязательно дождаться звоночков!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)
Добрый вечер, девочки!
Ириш, вот и крайние выходные в армии подходят к концу! Совсем скоро сынуля будет дома! Кстати,
У меня завтра первый экзамен. Волнуюсь так, будто сама сдавать буду))))
Всех с минус днем! И обязательно дождаться звоночков!
АлЁна15
Алёнушка, привет!)
Ни пуха, ни пера тебе завтра!!! Что бы у всех было только "отлично" или "хорошо"+++!!!
Ириш, наши припозднились по собственной глупости))) А точнее, по какому-то непонятному стадному инстинкту: их отпустили около 10.30. Но они пошли в городок, в магазин, накупили еды и ели. Как будто расстаться не могли. Потом только не спеша направились на кпп, ждали долго автобус, ну и так далее. Если бы они сразу отправились в путь, то успели бы!
Ни пуха ни пера тебе завтра!!!
Спасибо! Надеюсь все хорошо будет. Их немного)
Девочки, здравствуйте! Алена, Иришка, Наташа, спасибо вам за поздравления! Во вторник у сынули был День Рождения! Сегодня ездили к нему. Отпустили только на два часа. Ну что ж, хоть так! И на том спасибо! А то три недели назад друзья приезжали, так в начале вообще не отпускали, ребята уже чуть не уехали, а потом все-таки дали полчаса пообщаться.
АлЁна15
Вермих
Верочка, привет!!!)
Конечно, маловато было времени, но всё-таки пообщались!!!
А в увал не отпустили???
Отпустили только на два часа.
Вера, привет! А почему так мало получилось? Сын не предупреждал о вашем приезде заранее?
Добрый вечер девочки
Отпустили только на два часа.
Обидно конечно, ну что делать -армия.
У меня завтра первый экзамен.
Алён удачи!
Ириш , а сколько человек с Санькой дембельнется?
Ириш , а сколько человек с Санькой дембельнется?
Видимо, фотограф
Красавцы, и фотограф молодец развеселил ребят , а нам так и не переслали фото с призывного пункта, где то видать фото затерялись.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)