Пусть только не гонят!!!
Ой Иришка какой гнать, едут как черепахи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)
Пусть только не гонят!!!
Влетела и даже не поздоровалась!)))
Наташ, про наряд прочитала...Свинство какое...Я уж открытым текстом, простите, девочки! Неужели в роте совсем некого поставить было??? Никита хоть нормально собрался?
Вообще...теперь это всё уже мелочи!)
Я уже 10 раз пожалела, что на поезде не поехал, но не угадаешь , хотели как лучше, кто же знал , что у нас ноябрь, так крутить начнет.
Сколько ещё осталось? Я спать не лягу, пока дома не будут...
МамаВера
Верочка, тебя тоже вижу, привет!)
У вас точная дата призыва 9.11? В табличку же занести надо! И, если посчитаешь нужным, пришли мне в ЛС имя сына и его ДР) Поздравлять будем)
Я спать не лягу, пока дома не будут...
Спасибо Иришка , но я боюсь что к утру только явяться, может где снимут жилье по дороге, если не вмоготу станет. Тем более и Дима и Никитита не спавши. Так что, нечего полуночничать , обязательно ложись спать. Все будет окей.
Ириш, ты мне столько наград поставила
Надежда-32
МамаВера
Надюша и Верочка, девочки, сайт с табличками, которые у вас новые, давно не работает. Делайте здесь) Если не получится, могу помочь.
Ирин, как Саня? Чем думает заниматься , есть планы?
Спасибо Иришка , но я боюсь что к утру только явяться, может где снимут жилье по дороге, если не вмоготу станет. Тем более и Дима и Никитита не спавши. Так что, нечего полуночничать , обязательно ложись спать. Все будет окей.
Если так, то очень даже хорошо! Тише едешь...Зато приедут отдохнувшие! А то дембель прямо за столом уснёт))) Кайф, да, звонить спокойно сыну и болтать сколько хочешь?)))
Ириш, ты мне столько наград поставила
Это не я, а ты заслужила!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)