Спасибо, девочки. Я уже много из вашей веточки узнала. Сутки тут в кустах партизанила, перечитывала первый и последний домик))) А вот братишки/ сестренки младшие переживают часто не меньше нас. У меня младший сын (7лет) сегодня ночью навзрыд рыдал, скучая по старшему. Всем сестрам спать не дал)) А с утра ходил с его футболкой в обнимку, запах вдыхал. Тут уж и не знаешь, за кого больше переживать приходится.
в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35210.11.2016 17:17
А вот братишки/ сестренки младшие переживают часто не меньше нас. У меня младший сын (7лет) сегодня ночью навзрыд рыдал, скучая по старшему. Всем сестрам спать не дал))
Вера, а сколько у тебя деток?
Спасибо, девочки. Я уже много из вашей веточки узнала.
Да у нас много чего можно почерпнуть интересного.
Поделиться35310.11.2016 17:26
Надежда Малькова
Наденька , поздравляем с Днем рождения Романа
Поделиться35410.11.2016 17:27
Деток у меня много))) 5 дочек и два сына. Две дочери уже взрослые, живут отдельно. В этом месяце уже второй раз должна буду бабушкой стать.
Поделиться35510.11.2016 17:28
Деток у меня много))) 5 дочек и два сына.
Ничего себе, здорово, мама героиня
Поделиться35610.11.2016 19:44
Значит остаюсь с вами! Может еще кто подтянется.
Здравствуй, Вера! Мы с тобой тёзки. Приятно познакомиться! Очень рады новому пополнению в наши скромные ряды мамочек-ждулечек! Вместе всегда легче ждать своих сыночков! Так что, чем можем, поможем! А "девчата-дембелята" вообще умнички! Всегда придут на помощь и поддержат в минуту тоски и печали.Спасибо вам, девочки! Очень рады, что вы активно поддерживаете общение на нашей веточке!!! Надеемся, что с возвращением ваших сыночков, вы не перестанете заходить в наш уютный и теплый домик!!!
Поделиться35710.11.2016 19:59
Деток у меня много))) 5 дочек и два сына. Две дочери уже взрослые, живут отдельно. В этом месяце уже второй раз должна буду бабушкой стать.
Вот это да-а-а!!! Какая ты молодец!!! Столько детей воспитать!!! Да еще и молодая бабушка!!! Просто слов нет!!!
Поделиться35810.11.2016 21:00
Спасибо за тёплые слова! Воспитала пока ещё не всех))) Младшей всего три года. Так что ещё воспитывать и воспитывать!
Поделиться35910.11.2016 21:18
Надеемся, что с возвращением ваших сыночков, вы не перестанете заходить в наш уютный и теплый домик!!!
Верочка, а куда же мы денемся, обязательно будем заглядывать. Я очень надеюсь , что веточка созданная Аленой будет активной и процветающей. Она и нужна для поддержки и спокойствия всех кто ждет своих роднулик из армии.
Поделиться36010.11.2016 21:29
Девочки, а не знаете ли-две линеечки можно поставить?
Надюша, можно!