Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)

в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

2873024,24995 написал(а):

Надеюсь, что не придётся переходить в другую ветку.

Мы тоже очень надеемся!
Вы только "не уходите в себя", первое время очень тяжело. Вот так живешь бок о бок 20 лет (ну больше-меньше) и вдруг - армия o.O И спросить не у кого, и многое не понятно, и окружающие не понимают...Ведь наверняка Вам уже не раз сказали: "Ой, что такое год, пролетит-не заметишь!"...И только мы - мамы таких же солдат, знаем цену этому году. Знаем что такое стать одним целым с телефоном, когда телефон становиться продолжением твоей руки. Мы хорошо знаем что теперь в сутках нет "день или ночь", а есть "периоды тишины и сеансы связи". Мы, например, могли с сыном общаться только ночью, часа в 3. И это было самое счастливое время суток :flirt: И ничего, что потом на работу, главное, что он позвонил, что слышала его голос, что у него все в порядке!!! Мы нормальные. И наши сыновья - не маменькины сынки, нормальные ребята, которые умеют многое и служили достойно. Но так уж мы устроены, мамы, что до глубокой старости будем переживать за наших детей.
Так что, Вера, мы Вас точно поймем и у виска пальцем крутить не будем. :yep:

+3

322

Сегодня была у них баня. Завтра на три дня поедут в госпиталь на обследование.

+2

323

Девочки добрый вечер!  Я нашлась. Коля мой попал в Семеновский полк в Москву

+3

324

2873337,24006 написал(а):

Круто!💪.Пусть повезёт с командирами и новыми друзьями. http://forumsmile.ru/u/6/5/0/65099f9dc082a5016552fb7b010a3d4d.gif

+2

325

Надеюсь. Теперь надо искать их веточку

+2

326

2873365,24006 написал(а):

Надеюсь. Теперь надо искать их веточку

Есть такая.

+2

327

Уже нашла, но ответа надо ждать до завтра.

+2

328

2873271,24995 написал(а):

Сегодня была у них баня. Завтра на три дня поедут в госпиталь на обследование

Да, это нормальная практика (госпиталь) Ещё раз проверят, реально ли ребята смогут нагрузки выдерживать. Физо у них, спец. подготовка серьёзные. И хорошо, что ещё раз проверят, лишним точно не будет)

+3

329

2873337,24006 написал(а):

Надюшенька, привет! http://savepic.ru/10544715.gif  Ну вот и пошёл срок Колиной службы! Пусть всё сложится отлично!!! Судя по тому, какая оживлённая веточка у Семёновцев, в информационном вакууме не будешь! Надь, всё что не делается, только к лучшему! Ты только и про нас не забывай! Вы же наша смена!

+1

330

2873457,19952 написал(а):

Ты только и про нас не забывай! Вы же наша смена!

Ирина привет! Как можно забыть если нам еще служить и служить. Просто буду на двух ветках.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)