Он москвич, так что в часть вчера поздно вечером приехал. Сегодня сообщил, что телефоны забирают до субботы, тогда мне всё подробно и расскажет. А пока у него всё хорошо)
в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31209.11.2016 17:33
. А пока у него всё хорошо)
Это замечательно, что боевой дух присутствует. В воскресенье обязательно дадут позвонить и тогда он вам все подробненько расскажет
Поделиться31309.11.2016 18:46
Да,Юль,жизнь не стоит на месте,кто то отслужил,кому то только предстоит ощутить на себе как зарабатывается военный билет-путёвка во взрослую жизнь.А мальчишки по праву могут гордиться-не все сейчас решаются оставить гражданскую жизнь со всеми её прелестями на год и уйти в солдаты.Так что пусть повыделываются перед молодняком-заслужили.
я полностью с вами согласна
Поделиться31409.11.2016 19:03
Вера,добрый вечер.Очень рады вам.Будем ждать новостей от сыночка вместе.Заходите не пропадайте.
Поделиться31509.11.2016 19:18
Девочки, привет!
Наташ, с желтеньким и почти зелененьким
Люда, закурим? С дембельской пачкой тебя
Он москвич, так что в часть вчера поздно вечером приехал.
МамаВера, добро пожаловать! Будем надеяться, что сын попал в нашу часть! У нас хорошо) И с нами хорошо Оставайтесь, вместе ждать веселее. Правда, с вашего призыва еще никто не приходил, но может подтянутся еще
Поделиться31609.11.2016 19:18
МамаВера
Вера, Как же мы Вам рады!!!
Я тоже первые недели 2 не знала, в какой именно части мой сын))) Но раз сказал, что ВДВ, то точно, или наш, или из 43-й...Но думаю, что наш, в 43-ю в один день с нами ребят не привозили)
Только часть у нас...не совсем ВДВ, точнее, это официальная легенда))) Вот здесь про нашу часть, фото не очень, но уж, какое есть)
Поделиться31709.11.2016 19:19
Правда, с вашего призыва еще никто не приходил, но может подтянутся еще
Алёнка, так вчера только первых привезли) Мы терпеливые, подождём)))
Поделиться31809.11.2016 19:21
Алёнка, так вчера только первых привезли) Мы терпеливые, подождём)))
Ириш, я ж не знала...отстала от жизни...
Конечно, подождем! Надо же кому-то опыт передавать))))
Поделиться31909.11.2016 19:35
Надо же кому-то опыт передавать)
Очень хочется, что бы наш опыт кому-то был полезен. И постоянно пополнялся...
МамаВера
Верочка, раз уж Ваш "зелёный" год уже начался, армейский стаж пошёл, то Вы нас не бросайте) У сыночка однозначно всё будет хорошо! И друзья настоящие появятся, а мы ведь тоже вместе с ребятами служим, только здесь) Знаете, как мы за этот год все сдружились! Это, лично для меня, отдушина! Мы тут "одной крови", с полуслова понимаем друг друга. И совет всегда нужный дадим, и поддержим, а если надо и "по попе" настучим))) Всякое бывало) Но одно неизменно: вместе намного легче этот год пережить. Проверено!
Сынок, скорее всего, позвонит в воскресенье, во второй половине дня. Можете прямо сегодня взять тетрадку и записывать вопросы, которые при разговоре надо обязательно задать. Вспомнили-записали) Когда позвонит, всё из головы вылетит, а так из тетрадочки начитаете) Это мы уже проходили))) Говорила уже выше: так волновалась, что несколько раз забывала спросить номер части)))
Поделиться32009.11.2016 19:37
Спасибо вам за тёплый приём! Как же с вами хорошо. Надеюсь, что не придётся переходить в другую ветку.