Наташенька, вот и жёлтый сигнал зажёг для вас с Никитой светофорчик
Иришка спасибо , вот бы сегодня уже пятница была!!!
,
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)
Наташенька, вот и жёлтый сигнал зажёг для вас с Никитой светофорчик
Иришка спасибо , вот бы сегодня уже пятница была!!!
,
вот бы сегодня уже пятница была!
Эти 2 дня точно пролетят и не заметишь!!!)
Как вообще ощущения?) Веришь, что уже вот-вот?)
Как вообще ощущения?)
Счастье конечно, что наконец армия закончится. И большое нетерпение. В пятницу будем готовится, день пролетит незаметно. Дочь упрашивает в школу в пятницу не идти, говорит "мамочка ты без меня не справишься". Вот хитрюга.
Всем Добрый День!!
Наш солдат говорит уже пополнение в части, ребята с Москвы, говорит потерянные, как мы прям раньше были, говорю, а вы наверно, ходите там, уууу лохи, а нам скоро домой, он такой да и смеется
Всех с Датками
Всем Добрый День!!
Наш солдат говорит уже пополнение в части, ребята с Москвы, говорит потерянные, как мы прям раньше были, говорю, а вы наверно, ходите там, уууу лохи, а нам скоро домой, он такой да и смеется
Да,Юль,жизнь не стоит на месте,кто то отслужил,кому то только предстоит ощутить на себе как зарабатывается военный билет-путёвка во взрослую жизнь.А мальчишки по праву могут гордиться-не все сейчас решаются оставить гражданскую жизнь со всеми её прелестями на год и уйти в солдаты.Так что пусть повыделываются перед молодняком-заслужили. [взломанный сайт]
Добрый день! Возможно мой сын в этом пополнении. Вчера призвали. Какая часть, не знаю ещё. Сказал только, что ВДВ в Солнечногорске.
Добрый день! Возможно мой сын в этом пополнении. Вчера призвали.
Здравствуйте, добро пожаловать! Сынок уже добрался до части, не в курсе, не звонил вам?
Открываю дембельскую пачку
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)