Очень сильно буду кулачки за Колю держать!!!
Обязательно, пусть все будет хорошо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)
Очень сильно буду кулачки за Колю держать!!!
Обязательно, пусть все будет хорошо.
Наталья6767
Наташенька, подружка моя боевая, поздравляю тебя от всей души С Днём рождения!!! Спасибо форуму, что познакомил нас!!! Желаю тебе всего самого хорошего!!! Ну и скорейшего вручения главного подарка!!!)
Спасибо за угощение!
Наташенька, подружка моя боевая, поздравляю тебя от всей души С Днём рождения!!!
Иришка спасибо большое, за добрые слова ,поддержку и доброту
ый текст:
Вот просила же, сделай свою страничку в ВК)
обещаю исправлюсь
Наташа поздравляю с Днём рождения!
Наталья,с днюхой!!!Я думаю что сегодня начнёте отмечать,а через 5 дней уже в полном составе продолжите.
Наташа поздравляю с Днём рождения!
Наталья,с днюхой!!!Я думаю что сегодня начнёте отмечать,а через 5 дней уже в полном составе продолжите.
Девочки мои хорошие, спасибо большое
Солнечная веточка,
Девочки доброе утро!!!
Как настроение?
Что новенького?
Космические станции страны снова ведут прямой репортаж с космодрома, где сегодня мы производим запуск очередного заслуженного космонавта нашей веточки!!!
Julia10
Юленька, поздравляю тебя, вот и твоя очередь испытать преддембельскую невесомость!!! Пусть законы физики помогут домчать вас с Санькой до финиша со скоростью света!!! В добрый путь!!!
На старт, твоя ракета тебя ждёт!!!
Пари, наслаждайся полётом! Начинаем обратный отсчёт!
Наташенька, встречай, покажи где и что, помоги адаптироваться, а завтра мы тебя мягонько посадим прямо у светофочика!!!
Готова принять и наставить на путь истинный
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)