В Солнечногорске снегопад.Нам опять досталась уборка снега...
в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19203.11.2016 14:15
Добрый день девочки!
Всех с минус днём!
Поделиться19303.11.2016 14:19
С минус днем девочки.
Поделиться19403.11.2016 14:33
оего даже Алёнкин Санька в столовой искал)
Девочки , а помните как я истерику устроила, когда на день рождения не позвонил и следующие 5 дней( до ротного дозвонилась, хороший мужик). Он Никиту вызвал и говорит -"Солдат почему матери не звонишь она же волнуется". Сейчас действительно смешно.
Поделиться19503.11.2016 16:07
Девочки , а помните как я истерику устроила, когда на день рождения не позвонил и следующие 5 дней( до ротного дозвонилась, хороший мужик). Он Никиту вызвал и говорит -"Солдат почему матери не звонишь она же волнуется". Сейчас действительно смешно.
Помню-помню.И не ты одна.Я всегда рисовала в голове ужастики,потом пила корвалол.А вообще у меня по жизни два неотвеченных звонка-повод для паники.Армия Это поправила.
Поделиться19603.11.2016 17:11
Нам опять досталась уборка снега
Да вообще...В прошлом году на присягу приехали, был дождь и слякоть. И только в день присяги снег повалил. Зато прям..."вовремя"))) И было 5 декабря. А тут начало ноября и уже заметает!
Наталья6767
помните как я истерику устроила
Помним) Потому, что это был единственный раз) Но зато ты узнала, какой у вас замечательный ротный!!! А я так и не знаю до сих пор ни одного телефона, вообще никого))) Даже тот, капитана с РМП, куда-то делся)))
Поделиться19703.11.2016 20:13
Не ругай меня, жизнь, что уныние знаю на вкус
И прозрачная соль даже веру порой разъедала…
Я пройду этот путь и уроков твоих не боюсь.
После стольких падений сильней и ответственней стала…
Спасибо за такие стихи...скопировала себе.
Поделиться19803.11.2016 20:18
Добрый вечер, девчата!
Всех с минус днем!
Завтра праздник, значит мальчишкам могут дать внепланово позвонить)
А до нас снег так и не дошел ...Только по телевизору и видела. У меня завтра родители прилетают в Шереметьево, мама говорит рейсы задерживают и отменяют. Такое ощущение, что я в какой-то другой Москве живу
Поделиться19903.11.2016 22:08
Всем добрый вечер!!
Тулу и Солнечногорск просто завалило снегом
Конец службы у нас идет по очистки снега, наш солдат уже просто, наверно, ненавидит этот снег
А мысленно мы уже дома, а попой ,как говорится, сидим еще в части
Поделиться20003.11.2016 22:45
У меня завтра родители прилетают в Шереметьево, мама говорит рейсы задерживают и отменяют. Такое ощущение, что я в какой-то другой Москве живу
Тааак, значит я тебя жду?))) Опять всё Шереметьево в Пулково садиться будет...НО, Алёнушка пусть родители доберутся до тебя без задержек!!!
А мне тоже только что написАли, что Москву завалило и продолжает заносить)))