Ириш, фотки красавца покажешь?
Наташенька, а нЭту! Просто категорически сниматься не хочет! Я даже в ВК всё убрала...по просьбе. Пусть. Лишь бы нервы в порядке были)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)
Ириш, фотки красавца покажешь?
Наташенька, а нЭту! Просто категорически сниматься не хочет! Я даже в ВК всё убрала...по просьбе. Пусть. Лишь бы нервы в порядке были)
Lyudmila P
Людочка, поздравляем тебя с новым заслуженным званием модератора!!!
Людочка поздравляю
Девочки, доброго дня!
Забежала буквально на минуточку,что-то день сегодня напряжный
Наташенька, с долгожданным космосом тебя! Пари там в невесомости, наслаждайся ощущением, что скоро все закончится!
Людочка, поздравляем тебя с новым заслуженным званием модератора!!!
Людочка, и я присоединяюсь!
Будем надеяться, что новенькие придут)))
Наташенька, с долгожданным космосом тебя!
Алёнушка спасибо большое . Девочки , что то я запамятовала, а на призывном пункте ребятам ничего в часть ( кроме телефона) не разрешалось брать?
У нас разрешали мыльно-рыльные, телефон, запасные носки, подшиву (теперь уже не актуально). Все...
У нас разрешали мыльно-рыльные, телефон, запасные носки
Наш только носки взял, а мыльницу в сумке забыл, которую мы обратно домой привезли))) С ним мальчик половинкой поделился. Так весь год этой половинкой и пользовался!)))
Ну ничё се!!Не успела я покурить-полетать-и сразу модератор.😂😂😂Завтра всё почитаю,сегодня на сутках.
Девочки доброго вечера!
Наташа с космосом тебя!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)