Ириш,
Как там Санька? Гулять по родному городу ходил? Одомашнился немного?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)
Ириш,
Наташенька, с двумя колышками тебя у заборчика!!!
Наташа, с самым крайним заборчиком!
Спасибо девочки , усиленно готовлюсь к завтрашнему дню
Наденька, с повышением армейского стажа!!! Уже дней в
Надюш, поздравляю дней весомая датка
Ой, Алёнушка, он как вошёл домой, так и не уходил, как-будто) Ощущение, что армия была где-то рядом))) Такой же абсолютно, как и был.
армия была где-то рядом))) Такой же абсолютно, как и был.
Да-да, наш тоже быстро "вспомнил прошлое"))) хотя армия бэкапом все равно проходила и сейчас вспоминает. с ребятами переписывается, иногда даже встречаются.
Дорогая моя Солнечная веточка,
А71Я
Ая, поздравляю вас с сыночком, в остаточке всего дней!!!
Вермих
Верочка, ещё немного и треть службы будет позади!!! дней сыночек в строю!!!
Внимание, внимание!!! Работают все космические станции страны!!! Все готовы к встрече новых космонавтов!!!
Наталья6767
Наташенька, надеюсь, что скафандр ты подготовила ещё с вечера?) Давай бегом, ракета ждёт!!! Поздравляю вас с Никитой!!! УРРРААААА!!!
Пусть с этого дня время летит для вас с космической скоростью!!! Начинаем обратный отсчёт!!!
Доброе утро солнечная веточка!!!
Наталья6767
Наташенька, надеюсь, что скафандр ты подготовила ещё с вечера?) Давай бегом, ракета ждёт!!! Поздравляю вас с Никитой!!! УРРРААААА!!!
Иришка, золотая моя спасибо! Спасибо , спасибо, спасибо, что запустили меня в космос. Я ЛЕТАЮ, Я В РАЮ!!!! Господи, неужели всего 10 дней и я увижу сына.
А71Я
Ая, поздравляю вас с сыночком, в остаточке всего дней!!!
Вермих
Верочка, ещё немного и треть службы будет позади!!! дней сыночек в строю!!!
Девочки присоединяюсь к поздравлениям Ирины.Всех с минус днем
А у нас, сына моей приятельницы, тоже в Солнечногорск направляют 14 числа. Пригласила ее к нам. Может подтянется.
А у нас, сына моей приятельницы, тоже в Солнечногорск направляют 14 числа. Пригласила ее к нам. Может подтянется
Ждём!!! Очень ждём!!!
Ириш, фотки красавца покажешь?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)