, зашла на кухню, а он там сидит и в окошко смотрит...Надо было побыть одному, с огнями родного города..
Ещё один дома.Жив,здоров-И ЭТО ГЛАВНОЕ.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)
, зашла на кухню, а он там сидит и в окошко смотрит...Надо было побыть одному, с огнями родного города..
Ещё один дома.Жив,здоров-И ЭТО ГЛАВНОЕ.
Доброе утро,солнечная веточка! Желаю всем мамам и сыновьям скорейшего завершения службы и возвращения домой в полном здравии ! Ирина СПб2016
Ирина,поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ! Вот и для вас с сыном закончился этот трудный и длинный год! Желаю сыну здоровья и исполнения всего задуманного на гражданке!
Как ты, как сыночек на "гражданке"?)
Ирин,все нормально.Летом отдыхали,в конце августа были в Адлере 2 недели.Игорь сейчас устраивается на работу,медкомиссию прошёл, сейчас идёт проверка.
Ольга2006
Как хорошо, Оль, жизнь почти наладилась! И Игорёк успел отдохнуть и погреться! Ни пуха, ни пера ему, что бы с работой всё прошло гладко!
Нам ещё предстоит...работа, учёба, вообще адаптация...Ничего, армию прошли, а уж дома и стены помогают!)
Добрый день, солнечная веточка!
Ириш, ну конечно, мы с тобой были)))) у меня так даже сердце прихватило от волнения,;пришлось валосердин пить. Муж смеялся))) Сказал, что солдатская мама-это диагноз, причем болезнь не излечима...
Саньке нужно время, хотя адаптация после армии не такая уж и длительная. Я желаю ему большого счастья и успехов на гражданке. Верю, что все у него будет замечательно!!!
ИРИШ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И СЫНОЧКА С ДОЛГОЖДАННЫМ ДЕМБЕЛЕМ И ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!! Наконец Солнышко дома!!! Я уже испытала это чувство, когда не знаешь куда посадить; накормить хочется всем и сразу; ходить на цыпочках и говорить шепотом, когда уснул; никак не можешь наслушаться родной и любимый голосочек...В общем, непередаваемые чувства! Я и сейчас пишу, а сама плачу. Наши мальчики... Любимые и родные!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень за вас рада!!!
АлЁна15
Алёнка, ну вот что ты удумала? С твоим сердечком-только ещё из-за нас переживать!!! Как ты сегодня??? А диагноз Саша правильно поставил) И, кажется, он неизлечим уже)
Не удержалась, принесла от соседей...
"Школа, что прошли тут наши парни,
Для жизни будущей закваску им дала.
Мы, в общем, армии во многом благодарны:
Уже за то, что у парней она была.
За то, что честно заработанный военник
Не перекроет на гражданке перспектив,
Что испытали - это подороже денег,
Мужской закрытый, очень жёсткий коллектив.
И то, что парни наши за год пережили,
Им жесть гражданскую поможет победить.
НО ТОЛЬКО КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО ОТСЛУЖИЛИ И БОЛЬШЕ В АРМИЮ НЕ НАДО УХОДИТЬ!!!!"
Вермих
Верочка, спасибо тебе большое! Как ты точно передала моё состояние сейчас!!!
Ирин, да не переживай за меня, 40 капель накапала и в порядке. вообще стала очень сентиментальна, старею))) а вчера так нахлынули эмоции...вспоминала наш дембель...мои нервы...твои смски...
я весь вечер заходила к сыну просто обнять, просто прижаться, почувствовать, что он дома...
а накормить-да! Мы из Санькиной комнаты даже не стали пироги и чебуреки убирать. Это был его спецзаказ))))
Сейчас иногда в шутку пугает меня: вот уйду в армию, будешь скучать. а я смеюсь-второй раз не возьмут)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)