Девчата,
А я немного приболела с этими перепадами температуры, млин. Так что не теряйте меня. Все читаю, но не всегда силы есть написать
Я уже не удивляюсь даже...Я такая же))) Еле домой приползла. Вообще сил нет.
Алёнка,
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)
Девчата,
А я немного приболела с этими перепадами температуры, млин. Так что не теряйте меня. Все читаю, но не всегда силы есть написать
Я уже не удивляюсь даже...Я такая же))) Еле домой приползла. Вообще сил нет.
Алёнка,
Алён выздоравливай!
Экзамен завтра, уже все смешалось в голове. Сегодня на работе отпросилась- весь день учила.
Вера,
Иришка,
Надя,
Девочки спасибо!
Очень стараюсь)))
Ириш, ты сама не болей! НГ впереди))) Пей больше чаю горячего
Экзамен завтра,
Ну, все, держись))) ругать завтра тебя будем.
Ну и наши кулачки с тобой, конечно!
Девочки, добрый вечер. Сижу хлюпаю носом, ОРВИ не прошло мимо. Зато провожу время с пользой, училась создавать линеечку. Долго выбирала, чтобы не просто так, а со смыслом, и все вроде бы получилось. Ура! Правда, потом посмотрела повнимательнее, оказалась, что моя линеечка очень похожа на Надюшину. Но я не специально. Видно, правда у многих мам солдатских мысли схожи.
Девочки, всем нам здоровья и сил. А Надежде еще успешной сдачи экзамена!
Вот и заканчивается наш дембельский домик,мамочки-дембеля!.Он стал для нас не просто местом для общения,а частичкой души.В нем мы курили дембельские пачки,парили в невесомости в Космосе,зажигали светофоры друг для друга,виртуально встречали всех наших мальчишек домой,смеялись и плакали .Для нас Дембель уже реальность.А всё через что мы прошли-останется с нами в сердце на всю жизнь. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сижу хлюпаю носом, ОРВИ не прошло мимо
У нас тут, похоже, эпидемия))) Даже болеть умудряемся хором) Юленька, выздоравливай поскорее!
посмотрела повнимательнее, оказалась, что моя линеечка очень похожа на Надюшину
У меня такая же была и у Людочки тоже) А почему нет? Если по душЕ
Классная линеечка.👍👍👍Все времена года что прошли в берцах.Сколко раз за год я смотрела на неё и представляла как буду встречать сына.
Для нас Дембель уже реальность.А всё через что мы прошли-останется с нами в сердце на всю жизнь.
Людочка, дорогая, как ты хорошо сказала
Перевози нас уже в свой новогодний домик! И спасибо этому незабываемому, счастливому дембельскому домику!
Добро пожаловать В/Ч 92154 Солнечногорск домик 8
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 7)