С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
но совет..., если у ребенка ходовой 42-44 размеры, то не выжидайте, а немедленно покупайте дома и отсылайте сами, иначе ребенок заболеет...
Я прислушалась к совету... Сам он ничего не купит скорей всего - буду искать... Служить-то еще 5 месяцев...
Вера, мы когда к сыну приехали в Ковров, а это было в ноябре, получается, что он только четыре месяца отслужил, так все вместе проехали по всем военторгам в городе..
Поздно было!!! Я в конце октября там всё обшарила!!!Нет там нифига!!!
Вернее не было!!!Вот и слали с Крайнего Севера,блин...... :dontknow:Вот тоже переживаю...Тоже ещё служить 4 с половиной месяца!!!!Наверняка развалятся....Сейчас ещё будет вечная слякоть.....Опять пальцы вылезут!!!!
Отредактировано Вера К. (08.02.2013 00:36)
Татьяна Lionness Ольга66 LenaR поздравляем ! Перешагнули 7 месяцев ! Легкой службы !
Где наша Татьяна ? Куда запропала ? Как дела у сынули ?
Татьяна Lionness, Ольга66, LenaR
Поздравляю! Вот и 7 месяцев службы пролетело! Осталось уже меньше половины! Ура!
Татьяна Lionness, Ольга66, LenaR
И я, девчоночки, поздравляю вас с вашими сынульками с 7 месячными датками!!! Хорошо, что остается все меньше и меньше!!! Скоро обнимем наших родненьких!!!
Татьяна Lionness Ольга66 LenaR!
Поздравляю с7-ю месяцами!
Желаю, чтобы оставшиеся пять пролетели как один!!
Быстро, без тревог, волнений и болячек!!!
Переходим в новый домик В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 7
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6