С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Спасибо за поздравления - так хочется, чтобы не 50, а 350. Уже привыкаю к ожиданию, но, наверное, не успею привыкнуть - скоро выпишут из госпиталя обратно в часть, а потом уже и распределение не за горами. Вечно в тонусе: глаза на форуме, уши в сторону радио, в руке - телефон. Материнский долг - исполняется пожизненно.
МамаСлавика
Ларисочка!!!!!!!! Поздравляю тебя и Сыночка с 7 месяцами службы. Пусть побыстрее летят оставшиеся месяцы и денечки. Терпения,терпения и крепкого здоровья.
МамаСлавика
Ларисочка!!!!!!!! Поздравляю тебя и Сыночка с 7 месяцами службы. Пусть побыстрее летят оставшиеся месяцы и денечки. Терпения,терпения и крепкого здоровья.
МЕСЯЦЕВ!!!!!Добрый вечер!! Поздравляю, Ларису!!!!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!!! УЖЕ 7 МЕСЯЦЕВ!!!!
Спасибо за поздравления - так хочется, чтобы не 50, а 350. Уже привыкаю к ожиданию, но, наверное, не успею привыкнуть - скоро выпишут из госпиталя обратно в часть, а потом уже и распределение не за горами. Вечно в тонусе: глаза на форуме, уши в сторону радио, в руке - телефон. Материнский долг - исполняется пожизненно.
Поздравляю с этой маленькой-но датой. Пусть летит время побыстрее. Здоровья , терпения. Нам действительно надо быть в тонусе-впереди распределение. Будем надеяться На Бога ,он поможет нашим Сыночкам.
Да, кстати, по поводу наших больных. В соответствии с пунктом 9 статьи 11"Служебное время и право на отдых" Федерального закона от 27.05.98 № 76-ФЗ (ред. от 21.04.2011) "О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ" - "9. Военнослужащим на основании заключения военно-врачебной комиссии предоставляются отпуска по болезни. " Не знаю как работает эта статья, но когда я своему предложила попробовать выпросится в отпуск (надо же проверить - работают там хоть какие-нибудь законы, кроме Устава), он категорически отказался, потому что отпуска удлиняют срок службы. Может кому-нибудь пригодится эта информация (из закона).
МамаСлавика
kea1171
Девочки!! С датками вас! Очередной рубеж взят!!
[взломанный сайт]
Пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Наверняка с ним служат ребята из этих городов. Разговаривают друг с другом, наверняка мечтают встретиться после армии, в гости приглашают может быть..
Ира,так оно и есть!
Я ему и календарик уже отправила, а он все никак не начнет считать дни.
Мой вообще запрещал говорить нам сколько дней прошло со дня службы. Считал ТОЛЬКО МЕСЯЦЫ!!
Добрый день, всем!
Как прожить семь сотен дней и ночек
Посреди больших и малых дел,
Потому что, милый мой сыночек,
Дезертиром стать не захотел?!
Сердце материнское, как птица,
Уловив попутный ветерок,
Хочет на далекую границу
Прилететь быстрее этих строк.
На рассвете там сигнал побудки
В сладкий сон врывается ребят.
Глаз твоих родные незабудки
О далекой Родине грустят.
Ты впервые вдалеке от мамы,
И грустить есть тысячи причин.
Что поделать, если сын упрямый
Выбрал путь отчаянных мужчин!
Автор Зорина Ольга Ивановна, Удмуртская Республика, г. Можга
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6