С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Заболел тошнит уже какой день да еще непонятно с флюорографией делали повторно - подозрение на пневмонию. но результат в понедельник нет никого в санчасти или как называется я не знаю. ВСЕ проверки закончились и они вновь никому не нужны
Не надо так думать, что раз проверки закончились - они теперь никому не нужны. Там по-моему из медиков поснимали кое кого, а вновь назначенным незачем терять рабочее место с хорошей зарплатой. Военным- то её повысили! А в выходные в санчасти на самом деле нет никого из медперсонала. Вот завтра, в понедельник придут спецы и разберутся с Вашим сыном. Пусть он настаивает на своем нездоровье. Не слушает никого - про всяких там "каличей" и "косяков" пусть настаивает на обследовании. Лучше немного приукрасить своё состояние, тогда больше вероятность, что дообследуют.
А насчет флюорографии, моему за январь их сделали три!!! Облучают как хотят!
Добрый день всем !
МамаСлавика Ларисочка ! Поздравляем ! 7 месяцев позади ! Еще чуть-чуть ! Дембель приближается ! Здоровья-здоровья-здоровья - это главное . Со всем остальным - справимся ! [взломанный сайт]
kea1171 Елена , поздравляем ! 50 дней позади ! Здоровья , справедливых командиров и верных друзей . Сил , терпения и веры . [взломанный сайт]
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Мама Славика
Поздравляю Вас и Вашего солдата! 7 месяцев отслужили! Желаю здоровья, мужества и чтоб быстрей наступил долгожданный дембель!
kea1171
Поздравляю! 50 дней службы в армии! Пусть еще пока маленькая, но хорошая датка! Желаю Вашему солдату здоровья, мужества, верных друзей и справедливых командиров. А Вам я желаю терпения.....
Нормальных людей посещает Муза,а меня очередной бзик:Не могу я думать ни о чём!И опять под "ложечкой"щемит.И душа покоя не найдёт:мечется,волнуется,болит.Где,ты?Как,ты?Что теперь с тобой?На вопрос ответа не найду,только тихо Богу помолюсь,со щеки слезу смахну рукой.Время разлучило нас с тобой не на час и не на день -на долгий год!Жизненный экзамен ты сдаёшь,вас таких"студентов"целый взвод!На стене повешан календарь.Отмечаю след прошедших дней,чтоб приблизить годовую даль-зачеркнуть всё хочется скорей!Долго до "ЭКВАТОРА"тянуть."СЛОН"и"ЧЕРЕП"-тоже впереди,а пока ещё ты только "ДУХ",побыстрей до "СОТКИ"бы дойти!Изучаем мы армейский сленг,чтоб общаться с вами на одной волне.Для кого-то это чистый бред,но для нас понятен он вполне!Прижимая к сердцу телефон,целую неделю ждём звонок.И услышав голосок родной,нежно спросим:"Как дела,сынок?"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6