Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+1

871

Ирина-ирина написал(а):

Может к концу службы мнение его измениться..

А мой наоборот - на море хочет,в Крым (хотя не любил никогда особо туда ездить). Теперь планирует поездки в Н.Новгород,в Питер. В общем,хочет попутешествовать. Я так понимаю,хоть куда-лишь бы сменить обстановку. 8-) Я рада этому. А то его вечно из дома не вытащить было,от компа. Хотя тоже м.б.,что настроение изменится,когда домой попадет. 8-)

0

872

vetkaS написал(а):

Татьяна В Поздравляем ! 50 дней позади !Нюша_45 Галина Юрьевна 200 дней отшагали !Татьяна 52 mamadena  Juj ! 7 месяцев

Присоединяюсь к Поздравлениям!!!!!!!
Всех с замечательными ДАТАМИ. Здоровья и терпения!!!!!!!!!

+1

873

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Татьяна В Поздравляем ! 50 дней позади !
Нюша_45 Галина Юрьевна 200 дней отшагали !
Татьяна 52 mamadena  Juj ! 7 месяцев !
Легкой всем службы !

Поздравляю и я всех мамуличек с их датками!!! И с маленькими и с большими, но все же с датками!!! Рано или поздно эта армия уйдет и наши сыночки будут с нами...

http://s3.uploads.ru/t/pcA3t.jpg

+3

874

Папаолег!

Примите мои поздравления! Сегодня 200 дней службы в армии! Пусть  оставшееся пролетит время незаметно! Желаю здоровья!

[взломанный сайт]

0

875

Всем добрый день !
Папаолег поздравляем ! 200 дней позади ! Приближаем дембель !

0

876

Всем добрый день !
Папаолег поздравляем ! 200 дней позади ! Приближаем дембель !

Поздравляю всех с датками!!!!!! Датки все ближе и ближе к дембелю!!!! Ребятам нашим здоровья!!

0

877

Не. Мне домой надо ''

Как они домой хотят.... Спроси сейчас  у любого из наших  ребят - Сколько дней осталось служить? - ответят сразу же..

0

878

vetkaS написал(а):

Теперь планирует поездки в Н.Новгород,в Питер.

Светлан, а города-то какие.. Наверняка с ним служат ребята из этих городов. Разговаривают друг с другом, наверняка мечтают встретиться после армии, в гости приглашают может быть..

+1

879

Ирина-ирина написал(а):

Спроси сейчас  у любого из наших  ребят - Сколько дней осталось служить? - ответят сразу же..

А мой всегда от меня с удивлением узнает сколько он уже прослужил! Я ему и календарик уже отправила, а он все никак не начнет считать дни. Он у меня не сентиментальный, да и дни, говорит, что быстро пролетают.

0

880

Мой тоже не считает дни-так приблизительно.Удивляется. что я считаю и  зачеркиваю денечки.Заболел тошнит уже какой день  да еще непонятно с флюраграфией делали повторно - подозрение на пневмонию. но  результат в понедельник нет никого в санчасти или как называется я незнаю.ВСЕ проверки закончились и они вновь никому не нужны

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6