С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Может к концу службы мнение его измениться..
А мой наоборот - на море хочет,в Крым (хотя не любил никогда особо туда ездить). Теперь планирует поездки в Н.Новгород,в Питер. В общем,хочет попутешествовать. Я так понимаю,хоть куда-лишь бы сменить обстановку. Я рада этому. А то его вечно из дома не вытащить было,от компа. Хотя тоже м.б.,что настроение изменится,когда домой попадет.
Татьяна В Поздравляем ! 50 дней позади !Нюша_45 Галина Юрьевна 200 дней отшагали !Татьяна 52 mamadena Juj ! 7 месяцев
Присоединяюсь к Поздравлениям!!!!!!!
Всех с замечательными ДАТАМИ. Здоровья и терпения!!!!!!!!!
Татьяна В Поздравляем ! 50 дней позади !
Нюша_45 Галина Юрьевна 200 дней отшагали !
Татьяна 52 mamadena Juj ! 7 месяцев !
Легкой всем службы !
Поздравляю и я всех мамуличек с их датками!!! И с маленькими и с большими, но все же с датками!!! Рано или поздно эта армия уйдет и наши сыночки будут с нами...
Папаолег!
Примите мои поздравления! Сегодня 200 дней службы в армии! Пусть оставшееся пролетит время незаметно! Желаю здоровья!
Всем добрый день !
Папаолег поздравляем ! 200 дней позади ! Приближаем дембель !
Всем добрый день !
Папаолег поздравляем ! 200 дней позади ! Приближаем дембель !
Поздравляю всех с датками!!!!!! Датки все ближе и ближе к дембелю!!!! Ребятам нашим здоровья!!
Не. Мне домой надо ''
Как они домой хотят.... Спроси сейчас у любого из наших ребят - Сколько дней осталось служить? - ответят сразу же..
Теперь планирует поездки в Н.Новгород,в Питер.
Светлан, а города-то какие.. Наверняка с ним служат ребята из этих городов. Разговаривают друг с другом, наверняка мечтают встретиться после армии, в гости приглашают может быть..
Спроси сейчас у любого из наших ребят - Сколько дней осталось служить? - ответят сразу же..
А мой всегда от меня с удивлением узнает сколько он уже прослужил! Я ему и календарик уже отправила, а он все никак не начнет считать дни. Он у меня не сентиментальный, да и дни, говорит, что быстро пролетают.
Мой тоже не считает дни-так приблизительно.Удивляется. что я считаю и зачеркиваю денечки.Заболел тошнит уже какой день да еще непонятно с флюраграфией делали повторно - подозрение на пневмонию. но результат в понедельник нет никого в санчасти или как называется я незнаю.ВСЕ проверки закончились и они вновь никому не нужны
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6