С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
мне тоже из тундры на оленях пару - тройку дней - это если поездом. Просто оказия подвернулась - подруга на машине в Ковров на присягу к сыну поехала - вот я и на пушистом хвосте выпросилась, а уж из Коврова до Иваново автобусом - 1,5 часа. На поезде (вернее, поездах) я ездила на присягу - с пересадками да ожиданиями, да и сама присяга - кошмарный сон.
пару - тройку дней - это если поездом.
Сейчас , конечно даже и планировать не буду... Но прочитав ваше сообщение, сейчас себе сказала - один раз сын уехал далеко и надолго, однозначно надо съездить... Оправдание мне только - он говорит не приезжайте, нас никуда не отпускают.. Когда он попал в Краснодар, мы попереживали, а потом звоним и говорим мы с папой написали отпуска на июль..- мы за тобой приедем ( ты в 60 км от моря - на море заедем). Сначала он обрадовался, потом говорит не приезжайте... я домой буду спешить, я не хочу на море. Может к концу службы мнение его измениться..
Ой. девочки - мы перезваниваемся каждый день.... Сегодня вечером звоню раз пять не отвечает, у меня сердце опустилось... Сейчас , слава богу ответил - наряд сдавал.
Девочки, добрый вечер!
Скопировала у Елены Исаченковой!
Как перекликается каждая строчка с
моим настроением!!!
Мой сын, послушай мой рассказ,
О том, как трудно нам сейчас.
Ты в армии, в строю, на службе
И в дождь и в холод на плацу.
В квартире нашей, дома я,
Но не идут совсем дела.
Не хочется стирать и гладить
И не могу с семьей я сладить.
Все мысли мальчик о тебе:
Как служится, сейчас ты где?
Быть может ты совсем голодный?
Или на службе в день холодный?
И все шесть месяцев во мне,
Сердечко бьется, как в неволе
Смятенье, страх, тоска и боль-
Они покоя не дают
Всё давят и сжимают грудь.
Я знаю, скоро ты вернешься,
Тебя, мой милый, обниму ,
Скажу тебе, мой славный, мальчик
Как сильно я тебя люблю.
Наполнишь дом теплом и светом,
Прогонишь скуку и тоску,
Сердечко мамы успокоишь,
Мой сын, я жду ,я очень жду.....
Я тут гуляла на соседних веточках и вот, что я нашла. Зайдите, почитайте. Может быть пригодится. Это информация для тех, чьих солдат переведут в Армению.
На этой странице в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6 прочтите посты 775, 776, 777.
Ведь наше распределение не за горами!
Ведь наше распределение не за горами!
Вы раньше времени не расстраивайте себя! Многие мальчишки по России распределились, часть в Коврове осталась. Но на Кавказе не плохо служить. Это уже многие мамы писали. Некоторым мальчишкам и в России не самые лучшие части достались.... "Хорошо там, где нас нет." Вы еще успеете нанервничаться, когда начнется это распределение. Так что раньше времени не переживайте. Все равно до самой отправки сына будет эта неизвестность.....
Я тут гуляла на соседних веточках и вот, что я нашла. Зайдите, почитайте. Может быть пригодится. Это информация для тех, чьих солдат переведут в Армению.
На этой странице в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6 прочтите посты 775, 776, 777.
Ведь наше распределение не за горами!Подпись автора
Табличка зенитчиков
Очень здорово Вам Татьяна сказала, что не накручивайте себя раньше времени!
Я хочу Вам сказать: "Хорошо там, где нас нет!"
Мы сами с Питера, сын страшно не хотел оставаться в Коврове.
На распределении истерил по-страшному, т.к. в Питер было много отправок!
Я , соответственно, тоже себе места не находила, хотела, чтобы поближе к дому был!
Но сложилось так, что остался в Коврове. Служба тоже "не сахар". Я там за пол года была уже 4 раза.
Сын в госпитале полежал тоже 3 раза.
Но я хочу Вам сказать, что я последний раз съездила, после Нового Года и поняла. что сын привык!
Так что я хочу сказать: "Чему быть, того не миновать!"
Молитесь почаще, и все у Вас будет хорошо!
Дай Бог здоровья Вам и Вашему мальчику!!!
Сначала он обрадовался, потом говорит не приезжайте... я домой буду спешить, я не хочу на море. Может к концу службы мнение его измениться..
У меня сын ни разу не был в Питере и мечтаем посмотреть все достпримечтельности . Я ему говорю : '' Ну вот дембельнешься и посмотришь город '' . А он : '' Не. Мне домой надо ''
Татьяна В Поздравляем ! 50 дней позади !
Нюша_45 Галина Юрьевна 200 дней отшагали !
Татьяна 52 mamadena Juj ! 7 месяцев !
Легкой всем службы ! [взломанный сайт]
Татьяна В Поздравляем ! 50 дней позади !
Нюша_45 Галина Юрьевна 200 дней отшагали !
Татьяна 52 mamadena Juj ! 7 месяцев !
Присоединяюсь!
Всех с замечательными датками!!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6