Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+1

851

0

852

светик66 написал(а):

Осталось 6 раз по столько и чуть-чуть

Сколько бы не осталось... А мы ЖДЕМ.. Считаем и месяцы, и дни.... Ждем звоночков ежедневно...

0

853

Поздравляю всех ТАТЬЯН и СТУДЕНТОВ !!!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/69/706/69706859_1295890832_85.jpg

0

854

Девочки, всех с прошедшими датками! Танюшек сегодня с праздником!

Я тут временно выпадала из активной форумской жизни, но я с вами - все наверстываю!!!

0

855

Татьяна-52, Татьяна Lionness!

Поздравляю вас с Татьяниным днем!
Желаю Вам терпенья, здоровья, любви
и поскорее дождаться своих роднулечек!!!

+1

856

Татьяна-52, Татьяна Lionness!
И я поздравляю вас девчонки с Татьяниным Днем!!! Желаю здоровья, удачи и терпения!!! Все должно быть хорошо!!!

http://s3.uploads.ru/t/NIUPE.jpg

+1

857

И я поздравляю наших дорогих Танюш с днем ангела !
Татьяна-52, Татьяна Lionness , Нюша_45 ,Татьяна В Танюшки ! Поздравляю  ! И своих любимых невесток поздравляю ! Обе Танечки !

http://s2.uploads.ru/t/1U5J8.gif

+1

858

И я поздравляю наших дорогих Танюш с днем ангела !
День, Татьянин пир -
Сегодня празднует весь мир,
Ведь имя это – непростое:
Оно поистине святое.
Холодной зимнею порою,
Как лучик солнышка весною,
Татьянин День согреет душу,
Нет праздника добрей и лучше!
Пусть будут счастливы Татьяны,
И красотой, чудесным станом
Сердца мужские покоряют,
В любви признанья получают!

+1

859

Я съездила к сыну в госпиталь в Иваново. Сын был счастлив, два дня побыла с ним. Земля и небо - каким я его на присяге встретила и какой сейчас: персоналу госпиталя низкий поклон. Поблагодарила в лице дежурной медсестры всех, кто лечит и заботится о наших мальчиках - и за своего сына и за всех мальчишек. Надеюсь, что такой смелостью никого из мам не обидела. Сам по себе госпиталь (как помещение), конечно, не кремлевская больница, зато отношение душевное. Надеюсь, что по второму кругу не пойдем. Интересно, что у нас в части происходит - приехало новое пополнение или нет? И как у них со здоровьем? Поздравляю всех Татьян, Танюшек с именинами, желаю именинного настроения и угощения. И студентов (вдруг среди нас есть) тоже поздравляю с Татьяниным днем. Благодарю за советы и помощь в поездке.

+1

860

kea1171 написал(а):

Я съездила к сыну в госпиталь в Иваново.

Какая вы Лена молодец!!! Съездили, проведали, сын обрадовался и вы успокоились... Я прочитав ваше сообщение, набрала в интернете свое расстояние  - 34часа... Последний раз моя поездка на поезде была в Сочи... Зареклась, что больше не поеду. А тут задумалась... Так хочется увидеть сыночка ...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6