С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Да по друзьям он скучает... , ведь они там остались!!! а ему теперь придется новых искать, а на это время нужно..., вот у него и ностальгия по Коврову...
Это да В новой части сын отслужил 1 месяц и 2 дня И за эти 30 с небольшим дней столько мест и лиц сменилось . Госпиталь , одно подразделение...другое . Теперь 3 место ( надолго ли ? ) . А с ребятами ковровскими они в разных батальонах ( их там человек 8 ) . Он в своем батальоне один с этой учебки . Но с ребятами сходится быстро ( с этим проблем нет ) . И друзей ценит
А с ребятами ковровскими они в разных батальонах ( их там человек 8 ) . Он в своем батальоне один с этой учебки . Но с ребятами сходится быстро ( с этим проблем нет ) . И друзей ценит
Это конечно прекрасно, что хоть кто то есть из Коврова, Родня так сказать... Пусть вместе все и держатся... Все мы "родом" из Коврова...
А я с сынулей разговаривала Голос бодрый . Говорит , что все хорошо . Сейчас на каких-то учениях проходит службу в самом Питере . И...не поверите..... скучает по Коврову
Спасибо Милочка за поздравление, на веточке Кавказа
Рада очень за вас,что у вас всё хорошо Мой сынуля тоже вспоминает хорошим словом Ковров, сейчас у них там, эта неделя трудная-БОЕВЫЕ ТРЕВОГИ
Это конечно прекрасно, что хоть кто то есть из Коврова, Родня так сказать... Пусть вместе все и держатся... Все мы "родом" из Коврова...
Девочки , немного торопимся
Как-то мы и правда поторопились))))) Я исправилась
Татьяна Lionness, Ольга 66, LenaR
ПОЗДРАВЛЯЮ всех вас и ваших мальчишек! Сегодня 7 месяцев, как служите! Желаю бойцам здоровья и мужества. Пусть оставшееся время пролетит незаметно, и наступит долгожданный дембель!
Присоединяюсь к поздравлениям всем и всех!!!!! Здоровья нам и нашим ребятам, терпения опять же всем и всего. всего....!!!!!!
! Мне очень жаль....... но нас комиссовали.....
Алиса, так вы уже дома? Жаль , не жаль - что бог не делает, все к лучшему. ЛЕЧИТЕСЬ дома по-настоящему...
Посмотрите, может кого развеселит...
Девочки !!! Всем Огромное спасибо за поздравление.Да 50 дней - хоть и небольшая дата, но все же дата.Осталось 6 раз по столько и чуть-чуть. И мой Роднулька будет дома.
Ну, кто сказал, что нужен важный повод,
Чтоб подарить тепло и доброту,
Чтобы развеять долгой ночи холод,
И оживить крылатую мечту?
А, впрочем, знаю - есть такие люди,
Которым повод вовсе ни к чему.
Они нести добро на щедром блюде
Не запрещают сердцу своему -
Пусть даже, если лично не знакомы,
Пусть даже, если не узнаешь ты,
Кто именно, нарушив все законы,
Принёс тебе букет из доброты!
Но станет жизнь вдруг ярче и теплее
Не на день, а на много добрых лет!
И, потому, на свете нет ценнее,
Чем просто так подаренный вам свет!
Отредактировано МамаСлавика (24.01.2013 19:53)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6