Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+1

841

МамаСлавика написал(а):

Да по друзьям он скучает... , ведь они там остались!!!  а ему теперь придется новых искать, а на это время нужно..., вот у него и ностальгия по Коврову...

Это да  8-)  В новой части сын отслужил 1 месяц и 2 дня  8-)  И за эти 30 с небольшим дней столько мест и лиц сменилось . Госпиталь , одно подразделение...другое . Теперь 3 место ( надолго ли ? ) . А с ребятами ковровскими они в разных батальонах ( их там человек 8 ) . Он в своем батальоне один с этой учебки . Но с ребятами сходится быстро ( с этим проблем нет ) . И друзей ценит  8-)

+1

842

Долгая дорога в дюнах написал(а):

А с ребятами ковровскими они в разных батальонах ( их там человек 8 ) . Он в своем батальоне один с этой учебки . Но с ребятами сходится быстро ( с этим проблем нет ) . И друзей ценит

Это конечно прекрасно, что хоть кто то есть из Коврова, Родня так сказать... Пусть вместе все и держатся... Все мы "родом" из Коврова... :crazyfun:

+1

843

А я с сынулей разговаривала    Голос бодрый . Говорит , что все хорошо . Сейчас на каких-то учениях проходит службу в самом Питере . И...не поверите..... скучает по Коврову

Спасибо Милочка за поздравление, на веточке Кавказа http://s2.uploads.ru/t/0yQv6.gif
Рада очень за вас,что у вас всё хорошо :cool: Мой сынуля тоже вспоминает хорошим словом Ковров, сейчас у них там, эта неделя трудная-БОЕВЫЕ ТРЕВОГИ :no:

+1

844

МамаСлавика написал(а):

Это конечно прекрасно, что хоть кто то есть из Коврова, Родня так сказать... Пусть вместе все и держатся... Все мы "родом" из Коврова...

:cool:  :cool:  :cool:  :flag:  :love:

0

845

Девочки , немного торопимся

Как-то мы и правда поторопились))))) Я исправилась :blush:

0

846

Татьяна-52 написал(а):

Татьяна Lionness, Ольга 66, LenaR
ПОЗДРАВЛЯЮ всех вас и ваших мальчишек! Сегодня 7 месяцев, как служите! Желаю бойцам здоровья и мужества. Пусть оставшееся время пролетит незаметно, и наступит долгожданный дембель!

Присоединяюсь к поздравлениям всем и всех!!!!! Здоровья нам и нашим ребятам, терпения опять же всем и всего. всего....!!!!!!

0

847

Алиса888 написал(а):

! Мне очень жаль....... но нас комиссовали.....

Алиса, так вы уже дома? Жаль , не жаль - что бог не делает, все к лучшему. ЛЕЧИТЕСЬ дома по-настоящему...

0

848

Посмотрите, может кого развеселит... :crazyfun:  :D

0

849

Девочки !!! Всем  Огромное спасибо за поздравление.Да  50 дней - хоть и небольшая дата, но все же дата.Осталось 6 раз по столько и чуть-чуть. И мой  Роднулька будет дома. :flag:

0

850

Ну, кто сказал, что нужен важный повод,
Чтоб подарить тепло и доброту,
Чтобы развеять долгой ночи холод,
И оживить крылатую мечту?
А, впрочем, знаю -  есть такие люди,
Которым повод вовсе ни к чему.
Они нести добро на щедром блюде
Не запрещают сердцу своему -
Пусть даже, если лично не знакомы,
Пусть даже, если не узнаешь ты,
Кто именно, нарушив все законы,
Принёс тебе букет из доброты!
Но станет жизнь вдруг ярче и теплее
Не на день, а на много добрых лет!
И, потому, на свете нет ценнее,
Чем просто так подаренный вам свет!

Отредактировано МамаСлавика (24.01.2013 19:53)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6