С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Это у нас всех!! Он по-любому приближается!!
Конечно приближается,нам хоть и далеко еще,но он же приближается с каждым денечком...
Добрый вечер(утро, день)!!!
Я с отчетом после присяги. У нас все было отлично! В субботу, на 2 КПП сын был уже через 20минут, после того как его вызвали. Да, людей было много, но тут ничего не поделаешь. Места всем хватило. В воскресенье в 9.30 были снова на 2 КПП. минут через 20 собрались на улице у сопроваждающего с нашей табличкой. Перешли к корпусу, где и была сама присяга. (для кого то это показался далекий и слишком быстрый марш бросок, но на морозе -21 прогулочным шагом мало кто ходит, верно?). Разошлись по кабинетам. Наших стояло 5 человек, присягу принимал капитан, который потом объяснил куда и когда всем идти. Пока мальчишки сдавали оружие мы их ждали в учебном корпусе, в тепле. Потом к нам подошёл командир роты, представился и объяснил, что желающие могут пройти на встречу с командиром части, а потом в казарму. Все дружненько прошли в казарму. Побеседовали с нач.ротой, кто хотел задал вопросы, взял его координаты и тут же нас всех отпустили. Вот так было у меня. Да, мне пришлось пару раз громким голосом попросить людей, стоявших на проходе 2КПП расступиться, но ведь это мы сами виноваиы в своей бестолковости, зачем стоять возле дверей, когда конец зала совершенно свободен?
Вот так мы приняли присягу.
Одно огорчило, мало на ком из ребят форма по размеру.
Спасибо всем за поздравления!!! Мне очень жаль....... но нас комиссовали......
Аллергию нашу вылечить так и не удалось...(госпиталь за госпиталем не дал результатов...)
Так хотелось, чтобы сын дослужил до конца... но, увы...
Посвятила ему строчки для поддержания духа:
Тебе, мой сынок!
Не волнуйся, что путь свой армейский
Не придётся пройти до конца.
Ты вернёшься, а в буднях житейских,
Ждут, конечно, «большие дела»!
Значит, ты здесь нужнее, чем там,
Пусть мечты твои сбудутся скоро!
Ты лишь изредка верь в чудеса,
И не надо с судьбой своей спорить!
Всем ждушечкам и вашим мальчикам-солдатам желаю удачи и терпения!!!
Всё будет хорошо!
Татьяна Lionness, Ольга 66, LenaR
ПОЗДРАВЛЯЮ всех вас и ваших мальчишек! Сегодня 200 дней, как служите! Желаю бойцам здоровья и мужества. Пусть оставшееся время пролетит незаметно, и наступит долгожданный дембель!
Отредактировано Татьяна-52 (24.01.2013 18:35)
Всем добрый день !
Алиса888 удачи сынуле на гражданке ! [взломанный сайт]
Татьяна Lionness, Ольга 66, LenaR ура ! 200 дней позади ! Дембель все ближе ! [взломанный сайт]
светик66 поздравляем ! 50 дней позади ! легкой службы ! [взломанный сайт]
Татьяна Lionness, Ольга 66, LenaR
Поздравляю с семью месяцами службы!!! Это уже много!!! Большая часть службы уже пройдена, с каждым денёчком остается всё меньше и меньше!!! Пусть для наших любимых деток эти денёчки пролетят!!! И каждый последующий день нас будет приближать к нашему заветному ДЕМБЕЛЮ!!!
Светик66 Тоже поздравляю с даткой!!! 50 дней, хоть и мало, но все же вот из таких вот маленьких даток и получаются оооочень большей датки!!! Пусть у сынульки все будет только отлично!!!
Девочки , немного торопимся ( ох как хочется , чтобы деньки бежали быстрее )
Татьяна Lionness, Ольга 66, LenaR с 7 месяцами службы бкдем поздравлять 8 февраля
А сейчас у них 200 дней позади ! Тоже дата ОГО-ГО !
А я с сынулей разговаривала Голос бодрый . Говорит , что все хорошо . Сейчас на каких-то учениях проходит службу в самом Питере . И...не поверите..... скучает по Коврову
А я с сынулей разговаривала Голос бодрый . Говорит , что все хорошо . Сейчас на каких-то учениях проходит службу в самом Питере . И...не поверите..... скучает по Коврову
Да по друзьям он скучает... , ведь они там остались!!! а ему теперь придется новых искать, а на это время нужно..., вот у него и ностальгия по Коврову...
Девочки , немного торопимся ( ох как хочется , чтобы деньки бежали быстрее )
Татьяна Lionness, Ольга 66, LenaR с 7 месяцами службы бкдем поздравлять 8 февраля
А сейчас у них 200 дней позади ! Тоже дата ОГО-ГО !
Ну ничего, мы их и 8 февраля поздравим ещё раз..., ведь поздравления приятно получать, а когда их много, то ещё приятнее становится... поздравлений много не бывает...
Дубль два, поздравляем с 2 - х соточкой!!! Желаем скорейшего ДЕМБЕЛЯ!!!
Отредактировано МамаСлавика (24.01.2013 15:18)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6