Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+1

831

vetkaS написал(а):

Это у нас всех!!   Он по-любому приближается!!

Конечно приближается,нам хоть и далеко еще,но он же приближается с каждым денечком...

0

832

Добрый вечер(утро, день)!!!
Я с отчетом после присяги. У нас все было отлично! В субботу, на 2 КПП сын был уже через 20минут, после того как его вызвали. Да, людей было много, но тут ничего не поделаешь. Места всем хватило. В воскресенье в 9.30 были снова на 2 КПП. минут через 20 собрались на улице у сопроваждающего с нашей табличкой. Перешли к корпусу, где и была сама присяга. (для кого то это показался далекий и слишком быстрый  марш бросок, но на морозе -21 прогулочным шагом мало кто ходит, верно?). Разошлись по кабинетам. Наших стояло 5 человек, присягу принимал капитан, который потом объяснил куда и когда всем идти. Пока мальчишки сдавали оружие мы их ждали в учебном корпусе, в тепле. Потом к нам подошёл командир роты, представился и объяснил, что желающие могут пройти на встречу с командиром части, а потом в казарму. Все дружненько прошли в казарму. Побеседовали с нач.ротой, кто хотел задал вопросы, взял его координаты и тут же нас всех отпустили. Вот так было у меня. Да, мне пришлось пару раз громким голосом попросить людей, стоявших на проходе 2КПП расступиться, но ведь это мы сами виноваиы в своей бестолковости, зачем стоять возле дверей, когда конец зала совершенно свободен?
Вот так мы приняли присягу.
Одно огорчило, мало на ком из ребят форма по размеру.

+2

833

Спасибо всем за поздравления!!! Мне очень жаль....... но нас комиссовали......
Аллергию нашу вылечить так и не удалось...(госпиталь за госпиталем не дал результатов...)
Так хотелось, чтобы сын дослужил до конца... но, увы...
Посвятила ему строчки для поддержания духа:

Тебе, мой сынок!

Не волнуйся, что путь свой армейский
Не придётся пройти до конца.
Ты вернёшься, а в буднях житейских,
Ждут, конечно, «большие дела»!

Значит, ты здесь нужнее, чем там,
Пусть мечты твои сбудутся скоро!
Ты лишь изредка верь в чудеса,
И не надо с судьбой своей спорить!

Всем ждушечкам и вашим мальчикам-солдатам желаю удачи и терпения!!!
Всё будет хорошо!

+2

834

Татьяна Lionness, Ольга 66, LenaR

ПОЗДРАВЛЯЮ всех вас и ваших мальчишек! Сегодня 200 дней, как служите! Желаю бойцам здоровья и мужества. Пусть оставшееся время пролетит незаметно, и наступит долгожданный дембель!

http://radikal.ua/data/upload/05615/c2184/2d75b2830b.jpg

Отредактировано Татьяна-52 (24.01.2013 18:35)

0

835

Всем добрый день !

Алиса888 удачи сынуле на гражданке ! [взломанный сайт]

Татьяна Lionness, Ольга 66, LenaR ура ! 200 дней позади ! Дембель все ближе ! [взломанный сайт]

светик66 поздравляем ! 50 дней позади ! легкой службы  ! [взломанный сайт]

0

836

Татьяна Lionness, Ольга 66, LenaR
Поздравляю с семью месяцами службы!!! Это уже много!!! Большая часть службы уже пройдена, с каждым денёчком остается всё меньше и меньше!!! Пусть для наших любимых деток эти денёчки пролетят!!! И каждый последующий день нас будет приближать к нашему заветному ДЕМБЕЛЮ!!!

Светик66 Тоже поздравляю с даткой!!! 50 дней, хоть и мало, но все же вот из таких вот маленьких даток и получаются оооочень большей датки!!! Пусть у сынульки все будет только отлично!!!

http://s2.uploads.ru/t/TaL6t.gif

0

837

Девочки , немного торопимся  :flirt:  ( ох как хочется , чтобы деньки бежали быстрее )

Татьяна Lionness, Ольга 66, LenaR с 7 месяцами службы бкдем поздравлять 8 февраля  :flag:
А сейчас у них 200 дней позади ! Тоже дата ОГО-ГО !   8-)

0

838

А я с сынулей разговаривала  8-)  Голос бодрый . Говорит , что все хорошо . Сейчас на каких-то учениях проходит службу в самом Питере . И...не поверите..... скучает по Коврову  :flag:

+1

839

Долгая дорога в дюнах написал(а):

А я с сынулей разговаривала    Голос бодрый . Говорит , что все хорошо . Сейчас на каких-то учениях проходит службу в самом Питере . И...не поверите..... скучает по Коврову

Да по друзьям он скучает... , ведь они там остались!!! :dontknow: а ему теперь придется новых искать, а на это время нужно..., вот у него и ностальгия по Коврову...

+1

840

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Девочки , немного торопимся    ( ох как хочется , чтобы деньки бежали быстрее )

Татьяна Lionness, Ольга 66, LenaR с 7 месяцами службы бкдем поздравлять 8 февраля  
А сейчас у них 200 дней позади ! Тоже дата ОГО-ГО !

Ну ничего, мы их и 8 февраля поздравим ещё раз..., ведь поздравления приятно получать, а когда их много, то ещё приятнее становится... поздравлений много не бывает... :crazyfun:

Дубль два, поздравляем с 2 - х соточкой!!! Желаем скорейшего ДЕМБЕЛЯ!!!

http://s3.uploads.ru/t/1M0Pl.jpg

Отредактировано МамаСлавика (24.01.2013 15:18)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6