Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+1

801

Дорогие мамы, папы, сестренки и девушки!

Поздравляю всех вас и ваших солдат с принятием присяги!!! Пусть дальнейшая службы будет легкой! Желаю всем здоровья!

Вот толком армия и началась,
Теперь законно служишь ты Отчизне,
И несмотря на то, что изошлась
Вся мать слезами — довольна она сыном.
Гордится мама, что сынок в строю,
Что сын — мужчина, коих поискать,
И что он защитит всегда свою
Любимую и дорогую мать.

http://thefam.at.ua/_pu/1/33869550.jpg

Отредактировано Татьяна-52 (20.01.2013 20:27)

+2

802

http://s2.uploads.ru/t/HjJTe.gif
с принятием присяги

0

803

Долгая дорога в дюнах, Светлана1986,  ВЕНЕРИК,  Анна И,  Отец Владимир,  Sветлана, Ирина-Ирина!!!
http://s2.uploads.ru/t/y7bqt.jpg

Хоть и с опозданием, но от всего сердца, поздравляю с такой прекрасной даткой!!!

Отредактировано МамаСлавика (21.01.2013 10:46)

+3

804

Ирина-Ирина

Поздравляю тебя и твоего бойца! 200 дней!!!!!  Желаю солдату здоровья и мужества! Тебе, Ирин, терпения! Еще чуть-чуть.... Дембель не за горами!

http://s44.radikal.ru/i103/1011/a7/6a9fa1f7e0f7.jpg

0

805

Всем огромное СПАСИБО за поздравления!!!!
Всех поздравляю от души, всем здороья, терпения и как можно скорее
дождаться своих роднулечек!

+1

806

Спасибо, девочки, всем за поздравления! Призыв весна-лето 2012! Терпения Вам, оно уже на исходе, хотя только половиночка прошла! Надо набраться сил, выдохнуть всё, что было пережито, и с новыми силами и с позитивным настроем вперёд к Дембелю!
У меня сейчас оставшаяся часть службы быстро пройдет, столько забот-хлопот, чему я очень рада! Кстати, в Крещение сдава Гос, сдала на 5!!!!!!!!!!!!
Новый призыв! Девчонки, дрежитесь, у Вас всё начинается, Вам ОГРОМНОГО терпения, занимайте себя делами как можете, вот увидите, время быстро полетил!
Всем только всего самого хорошего!
Солдатам нашим здоровья, выдержки и справедливых командиров!!!
:)

Отредактировано Светлана1986 (21.01.2013 11:05)

+3

807

Татьяна-52 написал(а):

Поздравляю тебя и твоего бойца! 200 дней!!!!

Танюш, спасибо огромное!!!!! Всех нас и с даткой, и девочек с принятием присяги!!!!  ( что-то они молчат)   177дней я не видела сыночка...

+2

808

Всем привет !
Ирина-ирина Ирочка ! поздравляю ! Вот и Вы 200 дней прошли ! Сыну здоровья и легкой службы , а тебе терпения и душевных сил ! Дембель приближается ! Это точно ! [взломанный сайт]

0

809

Ирина-ирина написал(а):

Танюш, спасибо огромное !!!!! Всех нас и с даткой, и девочек с принятием присяги!!!!  ( что-то они молчат)   177дней я не видела сыночка...

Я думаю,они еще не отошли от принятия присяги.На соседней веточке прочитала,как они принимали присягу,это еще "получше",чем мы.Veda рассказывает.Я думала,ну может это как то случайно получилось,что собирают на 2Кпп,а бежать нужно на 5Кпп,а у них это оказывается всегда так.Ну вдруг родители спокойненько и организовано будут присутствовать на присяге,так не положено!Надо преодолеть бег с препятствием,опоздать,вот тогда-это норма.!  o.O  :mad:

0

810

Наших осенничков поздравляю с принятием Присяги ! Вы сделали это ! Легкой всем службы , реьятам крепкого здоровья , отличных командиров и верных друзей . А всем нам Бог в помощь. Верить , надеятся и ждать.....И все будет ХОРОШО !!!

[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6