Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+1

71

Неля , спасибо ! Если бы я знала (((( То ли в 16 часов уже отправка , то ли в 16 часов быть готовым с вещами .
Но сын сказал , что обязательно сообщит что и как . Так что жду....

0

72

в 16 поезда нет.  в 16.30,17.30 и 20.59.если меня здесь не будет позвони тел написала в личку

0

73

в/ч 13821 Ч.Речка  поезд в 20-57 . Уже на вокзале .

0

74

Долгая дорога в дюнах написал(а):

в/ч 13821 Ч.Речка  поезд в 20-57 . Уже на вокзале .

это с отцом владимиром у него сын тудп
а уехал

0

75

Неля , вот это реакция у тебя  :flirt: Огромное спасибо и низкий материнский поклон !  8-)
Сын в шоке...приятном !!! Я аж прослезилась  8-)

0

76

Долгая дорога в дюнах
не за что.

0

77

Девочки здравствуйте!Через три часа выезжаем?Сердце так и щемит.Встреча-радость, но я уже думаю о расставании.Девочки, а вообще из Коврова куда распределяют?Сегодня сынок позвонил попросил привезти шоколада(хотя  в  последние три года практически не ел)Как же все таки у нас в России  плохо относятся к защитникам. Читаешь  и слезы наворачиваются.А вообще мы Ребятишек дождемся и все будет очень хорошо. :mybb:

+1

78

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Неля , вот это реакция у тебя   Огромное спасибо и низкий материнский поклон !  
Сын в шоке...приятном !!! Я аж прослезилась

Вот это да.... Распределение у нас  казалось бы закончилось.. Мила, кажется для вас это очень  ХОРОШО ( или я опять чего не дочитала).... Неля  наша служит и переживает за всех.. Сколько же она за это время услышала слов благодарности и еще услышит!!!!!!  СПАСИБО , тебе  от всех нас.... ( а у меня все с работы вяжут французские шарфики, с твоей ссылочки )

0

79

добралась до дому

Мила, все-таки отправили вас!? Ну легкой дальнейшей службы!
и да, там Владимира сын!

0

80

светик66 написал(а):

Девочки здравствуйте!Через три часа выезжаем?Сердце так и щемит.Встреча-радость, но я уже думаю о расставании.Девочки, а вообще из Коврова куда распределяют?Сегодня сынок позвонил попросил привезти шоколада(хотя  в  последние три года практически не ел)Как же все таки у нас в России  плохо относятся к защитникам. Читаешь  и слезы наворачиваются.А вообще мы Ребятишек дождемся и все будет очень хорошо.

Светлана, удачной вам дороги!!!! Просит ШОКОЛАДА - везите ( я уже писала - за раз 5 сникерсов). Про расставание пока не думайте  - тут посоветовать ничего не могу ( муж быстрей увозил, думал так лучше будет, а я рыдала.....не помню докуда) Все будет хорошо, по другому не может быть..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6