С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Неля , спасибо ! Если бы я знала (((( То ли в 16 часов уже отправка , то ли в 16 часов быть готовым с вещами .
Но сын сказал , что обязательно сообщит что и как . Так что жду....
в 16 поезда нет. в 16.30,17.30 и 20.59.если меня здесь не будет позвони тел написала в личку
в/ч 13821 Ч.Речка поезд в 20-57 . Уже на вокзале .
в/ч 13821 Ч.Речка поезд в 20-57 . Уже на вокзале .
это с отцом владимиром у него сын тудп
а уехал
Неля , вот это реакция у тебя Огромное спасибо и низкий материнский поклон !
Сын в шоке...приятном !!! Я аж прослезилась
Долгая дорога в дюнах
не за что.
Девочки здравствуйте!Через три часа выезжаем?Сердце так и щемит.Встреча-радость, но я уже думаю о расставании.Девочки, а вообще из Коврова куда распределяют?Сегодня сынок позвонил попросил привезти шоколада(хотя в последние три года практически не ел)Как же все таки у нас в России плохо относятся к защитникам. Читаешь и слезы наворачиваются.А вообще мы Ребятишек дождемся и все будет очень хорошо.
Неля , вот это реакция у тебя Огромное спасибо и низкий материнский поклон !
Сын в шоке...приятном !!! Я аж прослезилась
Вот это да.... Распределение у нас казалось бы закончилось.. Мила, кажется для вас это очень ХОРОШО ( или я опять чего не дочитала).... Неля наша служит и переживает за всех.. Сколько же она за это время услышала слов благодарности и еще услышит!!!!!! СПАСИБО , тебе от всех нас.... ( а у меня все с работы вяжут французские шарфики, с твоей ссылочки )
добралась до дому
Мила, все-таки отправили вас!? Ну легкой дальнейшей службы!
и да, там Владимира сын!
Девочки здравствуйте!Через три часа выезжаем?Сердце так и щемит.Встреча-радость, но я уже думаю о расставании.Девочки, а вообще из Коврова куда распределяют?Сегодня сынок позвонил попросил привезти шоколада(хотя в последние три года практически не ел)Как же все таки у нас в России плохо относятся к защитникам. Читаешь и слезы наворачиваются.А вообще мы Ребятишек дождемся и все будет очень хорошо.
Светлана, удачной вам дороги!!!! Просит ШОКОЛАДА - везите ( я уже писала - за раз 5 сникерсов). Про расставание пока не думайте - тут посоветовать ничего не могу ( муж быстрей увозил, думал так лучше будет, а я рыдала.....не помню докуда) Все будет хорошо, по другому не может быть..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6