Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+1

771

Ирина-ирина написал(а):

мы все еще в госпитале ( уже 26 дней)

Ирин, а что сын говорит? Как он себя чувствует?????

0

772

vetraS, Гимназистка

Света, Неля, поздравляю вас и ваших мальчишек! Сегодня 200 дней, как служите! Это уже больше, чем половина!!!! Желаю, чтоб оставшееся время пролетело незаметно! Вы все ближе и ближе к дембелю!!!!!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/43/657/43657133_cvetuy4.gif

Отредактировано Татьяна-52 (18.01.2013 07:35)

+1

773

Всем доброе утро !

Ирина-ирина написал(а):

Доброй ночи. Мне нечего писать..... мы все еще в госпитале ( уже 26 дней). Дозвонилась до госпитале, спросила про состояние - ответили врачебная тайна , не имеют права разглашать. Хоть твоего, Мила, сынишку выписали - больше не болейте!!!!

Ириш , а сын сам что говорит ? Как лечат ? Как у него у самого настроенияе ? Не падай духом !
     У меня страший в армии попал в госпиталь с ангиной . Положили в инфекционное отделение . Так они все там в перепежку лежат . От ангины мы вылечились и уже готовились на выписку....а утром проснулся весь в пятнах - ветрянка .

http://s3.uploads.ru/t/H19qJ.jpg

0

774

Видимо, понятие "стать мужчиной" в армии - это переболеть всеми болезнями в округе.

0

775

Татьяна-52 написал(а):

Ирин, а что сын говорит? Как он себя чувствует?????

Добрый день, девочки!! Нас выписали, сейчас едет в часть. Голос и настроение хорошее.... уже давно чувствует себя хорошо. Мне наверное надо сказать  спасибо тому доктору из госпиталя ( хоть про состояние он мне и не сказал), но сколько сняли кардиограмм, сделали уже в последнее время капельниц и УЗИ сердца , я уж и со счета сбилась. Что-то у нас с сердцем теперь  неладное..

0

776

[b]vetkaS, гимназистка![b]
Светлана, Неля!
Поздравляю с 200-точкой!
Желаю здоровья, терпения, легкой службы и скорейшего возвращения Вам и Вашим мальчикам!
Вспоминаю наши первые месяцы на форуме, где
осенние девочки 2011-2012 поздравляли дру друга с датами,
и нам казалось, что у нас это никогда не наступит, а вот теперь и мы
начинаем отмечать большую половину пройденного нелегкого пути!

Отредактировано Sветлана (18.01.2013 14:27)

+1

777

Ирина-ирина написал(а):

Добрый день, девочки!! Нас выписали, сейчас едет в часть. Голос и настроение хорошее.... уже давно чувствует себя хорошо. Мне наверное надо сказать  спасибо тому доктору из госпиталя ( хоть про состояние он мне и не сказал), но сколько сняли кардиограмм, сделали уже в последнее время капельниц и УЗИ сердца , я уж и со счета сбилась. Что-то у нас с сердцем теперь  неладное..

Ирина!
Ура! с выздоровлением!

Еще немного потерпеть, чтоб сил и здоровья хватило до дембеля!
А дальше мы все будем, мне так кажется, обследовать и лечить наших мальчишек!

0

778

я и не думала, что спамят и на таких сайтах.....ну да ладно
всех поздравляю с датами, сыновей с выздоровлением! удачи и не болеть!
а я завтра на призыв уезжаю!  :jumping:

+1

779

vetraS, Гимназистка
Девочки, и от меня примите поздравления!!! Пусть в оставшейся службе будет только все хорошо!!! Пусть у ваших мальчишек будут  только  отличные новости для вас!!! http://s3.uploads.ru/t/TtE5s.gif

0

780

Ирина-ирина написал(а):

Нас выписали, сейчас едет в часть. Голос и настроение хорошее....

Ириночка, а тебя поздравляю с выздоровлением сынишки!!! Не болейте больше...
http://s3.uploads.ru/t/ktBFL.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6