Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+1

761

:flirt:

Отредактировано Долгая дорога в дюнах (14.01.2013 22:27)

0

762

Добрый вечер! Девочки, у меня такой вопрос. Сына забрали 7.12.2012. Последний раз звонил 28.12.2012. себе места не нахожу. Не знаю куда обратиться? Служит в 3 учебной на связиста.

0

763

Андропов написал(а):

Добрый вечер! Девочки, у меня такой вопрос. Сына забрали 7.12.2012. Последний раз звонил 28.12.2012. себе места не нахожу. Не знаю куда обратиться? Служит в 3 учебной на связиста.

Добрый вечер! Попробуйте прозвонить по номерам которые на самом верху темы (полезные номера). Я до своего так же не могу дозвониться, но смс он отписывает... может телефон у него украли? (если носки крадут. то телефон тем более могут...) если хотите, напишите мне в личные сообщения имя сына, я у своего спрошу, может он его знает...хотя взводы могут быть разные...но попытаться можно...

0

764

Вот и до нас добрался СПАМ!!! :angry:

0

765

Вера К. написал(а):

Вот и до нас добрался СПАМ!!!

Причем этот СПАМ на всех веточках объявился!

0

766

Всем доброго вечера !
    Говорила с сынулей . Слава Богу , все хорошо . Служба идет . Говорит , очень много всего делают . И с оружием , и на машинах , и на лыжах . И кормят на новом месте - очень хорошо.
     По поводу формы . Прошел слух ( солдатам сообщили ) , что уже нашему призыву дадут новую форму ( эту заберут ) . Поживем-увидим .
Какие у Вас новости ? Как мальчишки ?
Ирина-ирина Ирина , как сынуля ? Ты ничего не написала.
Венерик Венерочка , как дела ? Давно на веточке не была .

Отредактировано Долгая дорога в дюнах (17.01.2013 21:09)

0

767

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Говорила с сынулей . Слава Богу , все хорошо . Служба идет . Говорит , очень много всего делают . И с оружием , и на машинах , и на лыжах . И кормят на новом месте - очень хорошо.

наконец то начинают поступать положительные известия :flag:

0

768

Долгая дорога в дюнах
Мила, очень рада за тебя и сынули. Слава Богу, что у него все хорошо! Ведь если у него хорошо, значит и ты спокойна. По поводу формы -  может вашим и выдадут. Про своего сомневаюсь, что им там что-то дадут. Да пусть уж и в старой дослуживает, только быстрей бы)))))

+1

769

Ура! Поздравляем Нелю и СВетлану ! 200 дней позади . Дембель все ближе . Легкой службы  и верных друзей . Мы догоняем )))

+2

770

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Ирина , как сынуля ? Ты ничего не написала.

Доброй ночи. Мне нечего писать..... мы все еще в госпитале ( уже 26 дней). Дозвонилась до госпитале, спросила про состояние - ответили врачебная тайна , не имеют права разглашать. Хоть твоего, Мила, сынишку выписали - больше не болейте!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6