Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+1

751

Svetocka написал(а):

Да уж, это эпидемия какая то!!!!!!!Что ж делать то.......Ведь это ж так страшно, это ж наши дети......

http://zebratv.ru/novosti/ekstcessi/v-k … y-uchebke/   ВСЁ ТАКИ НАДО ЭТО ОСТАНОВИТЬ!

0

752

http://s2.uploads.ru/cmKPl.jpg

0

753

МамаСлавика !!!!!! Поздравляю тебя с  200 днями службы твоего Сыночка!!!
Здоровья,терпения, чтобы он оставался таким каким ты воспитала -Добрым,Отзывчивым Парнем.Чтобы время ле.....тело и поскорее  Сынок вернулся домой. Всего доброго .Спасибо тебе от меня и моего Сыночка.

Отредактировано светик66 (14.01.2013 00:25)

+1

754

светик66 написал(а):

МамаСлавика !!!!!! Поздравляю тебя с  200 днями службы твоего Сыночка!!!
Здоровья,терпения, чтобы он оставался таким каким ты воспитала -Добрым,Отзывчивым Парнем.Чтобы время ле.....тело и поскорее  Сынок вернулся домой. Всего доброго .Спасибо тебе от меня и моего Сыночка.

Отредактировано светик66 (Сегодня 00:25:25)

Подпись автора

Если не можешь изменить ситуацию-нужно изменить отношение к ней!!!
    http://flines.ru/timelines/861400.jpg
    http://flines.ru/timelines/861423.jpg

Спасибо, моя хорошая!!! Приятно, очень приятно!!! Это вроде бы много уже, по сравнению с вами, но в то же время, как представишь сколько ещё осталось..... мурашки по коже ползают... Догоняйте нас уже!!! :flag:

0

755

МамаСлавика Ларисочка ! Ура ! Поздравляю Вас с ыночком ! Отшагали 200 дней !
Очень рада , что этот отрезок нашим сыновьям посчастливилось пройти вместе  ! Желаю всем таких армейских друзей...чтоб в огонь и в воду .
[взломанный сайт]

Друг в Армии роднее брата,
С ним там не страшно ничего,
Как крепость дружба для солдата,
От бед всегда спасёт его.
Посылки ящик с ним вскрываем,
Подарки делим пополам.
Друзей ни в чём не упрекаем,
Без друга очень трудно там.

В боях участвовать случится,
Шальную пулю получить,
Друг, первый, кто к тебе примчится,
Чтоб до санбата дотащить.

Когда же дембель наступает,
Пускай пройдёт немало лет,
Друзей армейских вспоминаем,
Армейской дружбы крепче нет!

+1

756

Долгая дорога в дюнах
Людочка, от всего сердца, спасибо!!! Я так полагаю, что летом ты будешь встречать моего сынульку у себя в гостях!!! Не прошло даром то время, когда наши мальчишки служили вместе!!! Они теперь армейские друзья!!! Если что, то милости прошу в гости и твоего сынульку к нам, вместе с вашим изумительным семейством!!! Я думаю, что армия помогла найти хорошего друга и товарища!!! А в наше время, это  многого стоит!!! И тебе спасибо за твоего сыночка!!! Вам тоже немного осталось до двухсоточки, всего то 6 денёчков!!! Догоняйте нас!!!

+1

757

Звонила командиру 4 батареи, говорила о том, что мы хотим привезти с собой лекарства. Он категорически сказал, что лекарства в санчасти есть, и в роте-батарее их хранить нельзя. Так что я теперь и не знаю, что делать с моим предложением. Может быть каждая привезет лекарства своему да плюс ещё в однократном размере "тому парню", так сказать? Я думаю, что витамины или аскорбинку можно будет привезти. Только расфасовать таблетки надо в какие-нибудь мешочки, чтобы в карманах можно было носить. А так каждая мама сама знает что надо для её солдата.

0

758

Госпожа С написал(а):

Только расфасовать таблетки надо в какие-нибудь мешочки, чтобы в карманах можно было носить

бывает такая команда: карманы к осмотру! и все содержимое конфискуется.надо мальчишкам договариваться с сержантами,чтоб у них можно было взять в любое время

0

759

гимназистка написал(а):

бывает такая команда: карманы к осмотру! и все содержимое конфискуется.надо мальчишкам договариваться с сержантами,чтоб у них можно было взять в любое время

Да ведь как-то умудряются ребята прятать. Вот и надо упаковать в небольшие пакетики. У сына в батарее сержанты хранили и выдавали, но это было ещё до 29 декабря, до той трагедии... Сейчас, может быть строже.

Я думаю, что не все лекарства с собой носить, часть сдать сержанту. Обговорить этот вопрос с командирами рот можно попробовать на встрече родителей с командирами. Может быть что и получится. А то ещё говорят, что можно отнести в санчасть, там сдать медику на хранение, а по мере надобности приходить, брать и пользоваться.

0

760

МамаСлавика написал(а):

Людочка, от всего сердца, спасибо!!! Я так полагаю, что летом ты будешь встречать моего сынульку у себя в гостях!!! Не прошло даром то время, когда наши мальчишки служили вместе!!! Они теперь армейские друзья!!! Если что, то милости прошу в гости и твоего сынульку к нам, вместе с вашим изумительным семейством!!! Я думаю, что армия помогла найти хорошего друга и товарища!!! А в наше время, это  многого стоит!!! И тебе спасибо за твоего сыночка!!! Вам тоже немного осталось до двухсоточки, всего то 6 денёчков!!! Догоняйте нас!!!

Бежим изо всех сил и догоним  :flirt:
Приезжайте ! Двери в наш дом открыты ВСЕГДА !!!  :flag:  8-)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6