С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
А что нам остается делать......... если врачи не справляются........ только молиться..........
Других вариантов у нас нет........... к всеобщему сожалению............
Мы конечно молимся, но если порой не спасают врачи.....Грустно всё это
Слов нет от таких новостей - просто в зобу дыханье сперло. От любви к Родине - Матери. Хочу чтобы Дед Мороз на Новый год принес подарок министру обороны, президенту и вообще всему правительству - повестки в армию. Чтобы попали они туда так же, как наши мальчики, и служили так же, и мылись бы так же и лечились бы так же. Вдруг - с Рублевки да в учебку! И пусть послужат в своей армии в своей новой форме своей Родине. Вот я размечталась - то!
и в трусах без резинок, и без трусов - в белье без пуговиц! А валенки чтобы левый - 42 размер, а правый - 35. И чтобы когда они будут служить вот все - как у наших: мороз на улице - 30, а в казарме батареи лопнули (а ремонт давно не делали) +15. Машинка стриальная в роте есть, а постирать не получается, а бушлат в столовой украли. Взамен дали старый, а он грязный - а это косяк! Ну и так далее. Вот мне уже от своей сказки даже веселее стало.
Только нет такого смелого Деда Мороза
Вот уж правда: кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
и в трусах без резинок, и без трусов - в белье без пуговиц! А валенки чтобы левый - 42 размер, а правый - 35. И чтобы когда они будут служить вот все - как у наших: мороз на улице - 30, а в казарме батареи лопнули (а ремонт давно не делали) +15. Машинка стриальная в роте есть, а постирать не получается, а бушлат в столовой украли. Взамен дали старый, а он грязный - а это косяк! Ну и так далее. Вот мне уже от своей сказки даже веселее стало.
Да, стыдно должно быть государству от такой армии. Скажи кому, не поверят, кроме нас кто сейчас служит
Да, стыдно должно быть государству от такой армии. Скажи кому, не поверят, кроме нас кто сейчас служит
Государству не только от армии должно быть стыдно
Вот правда, одеть бы их в трусы без резинок и пять часов маршировать послать под солнце!!!
Похоже, что у нашего государства ген стыда мутировал безвозвратно. На следущих выборах буду голосовать против всех.
Вечер ждушечки!!!!!
Какие грустные тут у вас новости... Желаю всем скорейшего выздоровления и дай бог чтоб побыстрее время это пролетело без всяких катаклизмов!!!!
Я бы тоже не поверила .Муж служил 85 - 87 год и то говорит такого не было .Он начинал в учебке в Отаре (Казахстан) это степь жара - вместо травы - верблюжья колючка и то такого не было мылись через день А ведь там проблемы с водой были, ее нет в достаточном количестве.Если у кого температура быстренько в санчасть и чтоб не видно было в казарме.Это 90 годы девочки,что же это!!!!!!?????????????????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6