Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+1

741

МамаМишки написал(а):

А что нам остается делать......... если врачи не справляются........ только молиться..........
Других вариантов у нас нет........... к всеобщему сожалению............

Мы конечно молимся, но если  порой не спасают  врачи.....Грустно всё это

0

742

Слов нет от таких новостей - просто в зобу дыханье сперло. От любви к Родине - Матери. Хочу чтобы Дед Мороз на Новый год принес подарок министру обороны, президенту и вообще всему правительству - повестки в армию. Чтобы попали они туда так же, как наши мальчики, и служили так же, и мылись бы так же и лечились бы так же. Вдруг - с Рублевки да в учебку! И пусть послужат в своей армии в своей новой форме своей Родине. Вот я размечталась - то!

+3

743

и в трусах без резинок, и без трусов - в белье без пуговиц! А валенки чтобы левый - 42 размер, а правый - 35. И чтобы когда они будут служить вот все - как у наших: мороз на улице - 30, а в казарме батареи лопнули (а ремонт давно не делали) +15. Машинка стриальная в роте есть, а постирать не получается, а бушлат в столовой украли. Взамен дали старый, а он грязный - а это косяк! Ну и так далее. Вот мне уже от своей сказки даже веселее стало.

+1

744

Только нет такого смелого Деда Мороза

0

745

Вот уж правда: кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

+1

746

kea1171 написал(а):

и в трусах без резинок, и без трусов - в белье без пуговиц! А валенки чтобы левый - 42 размер, а правый - 35. И чтобы когда они будут служить вот все - как у наших: мороз на улице - 30, а в казарме батареи лопнули (а ремонт давно не делали) +15. Машинка стриальная в роте есть, а постирать не получается, а бушлат в столовой украли. Взамен дали старый, а он грязный - а это косяк! Ну и так далее. Вот мне уже от своей сказки даже веселее стало.

Да, стыдно должно быть государству от такой армии. Скажи кому, не поверят, кроме нас кто сейчас служит

0

747

Svetocka написал(а):

Да, стыдно должно быть государству от такой армии. Скажи кому, не поверят, кроме нас кто сейчас служит

Государству не только от армии должно быть стыдно  :dontknow:

Вот правда, одеть бы их в трусы без резинок и пять часов маршировать послать под солнце!!!  :mad:

0

748

Похоже, что у нашего государства ген стыда мутировал безвозвратно. На следущих выборах буду голосовать против всех.

0

749

Вечер ждушечки!!!!!

Какие грустные тут у вас новости... Желаю всем скорейшего выздоровления и дай бог чтоб побыстрее время это пролетело без всяких катаклизмов!!!!

0

750

Svetocka написал(а):

Я бы тоже не поверила .Муж служил 85 - 87 год и то говорит такого не было .Он начинал в учебке в Отаре (Казахстан) это степь жара - вместо  травы - верблюжья колючка и то такого не было мылись через день А ведь там проблемы с водой были, ее нет в достаточном количестве.Если у кого температура быстренько в санчасть и чтоб не видно было в казарме.Это 90 годы девочки,что же это!!!!!!?????????????????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6