С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
сын говорит, что в изоляторе и с педикулезом попадаются - насколько правда, не знаю.
А я с этими болезнями вообще о белье и не спрашивала. Действительно, почему нельзя поддерживать гигиену.Чистый солдат,опрятный,
Помню,мой летом говорил,что большая удача,если бельё с резинкой выдадут!!!!! А то много без резинок.Когда летом трусы были,представляете,как это "весело"???!!! Да хоть и кальсоны,всё равно фигня получается!!!!
Девочки......... ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!
Сегодня в 8 утра мой сынуля объявился.............
И быстро-быстро охрипшим голосом сообщил, что (наши предположения вчерашние оказались верными.............) второй день лежит в госпитале.......... но.......... завтра уже выписывают..........
Больше ничего сказать не успел....... на смс не отвечает........... видимо в госпитале телефон запрещен..............
Вот так.......... 6 дней поболел.......... и снова в бой........ видимо надо к присяге срочно готовиться........
Отредактировано МамаМишки (13.01.2013 18:31)
большая удача,если бельё с резинкой выдадут!!!!!
А я думала, только моему эта "удача" всегда выпадала
Я сначала привозила резинку, вставляла, потом просто стала покупать новые трусы
Ой,а я в новостях только что прочитала,что умер срочник в госпитале в Екатеринбурге(если не путаю)!!!!И опять-пневмония!!!!! Как они лечат то????Что это за эпидемия пошла,со смертями???!!!
сын говорит, что в изоляторе и с педикулезом попадаются - насколько правда, не знаю.
Ну у меня такое впечатление, что там в этой грязи развели уже все известные и неизвестные инфекции...........
Было бы удивительно....... если бы не развели......... при мытье 1 раз в неделю........ и ношении нестиранной одежды месяцами..................
Им бы лозунг на воротах повесить.........
ПРИХОДИТЕ К НАМ СЛУЖИТЬ !!! ВСЕГДА ЖДЕМ ВАС !!!!!!!!!!!!
Тока воду не просите......... НАМ ЖАЛКО !!!
Вот они,новости эти...
Солдат-срочник Дмитрий Глебов скончался в военном госпитале Екатеринбурга. Юноша поступил в медучреждение с диагнозом "внебольничная пневмония".
По данному факту Военной прокуратурой Центрального военного округа проводится проверка сохранности жизни и состояния здоровья военнослужащих как в части, так и в госпитале, передает ИТАР-ТАСС. "Рядовой был призван на службу в июле 2012 года, с 22 декабря он проходил лечение в медицинском подразделении войсковой части, а затем в филиале окружного военного госпиталя в Челябинске. Из-за отсутствия положительной динамики в лечении солдата он был переведен в военный госпиталь Екатеринбурга однако, несмотря на принятые меры, его состояние ухудшилось, и он скончался", — рассказал представитель ведомства Алексей Окатьев.
С конца декабря минувшего года по 7 января 2013 года в подмосковном госпитале в Подольске скончалось четверо военнослужащих от вирусно-бактериальной пневмонии.
Помню,мой летом говорил,что большая удача,если бельё с резинкой выдадут!!!!! А то много без резинок.Когда летом трусы были,представляете,как это "весело"???!!! Да хоть и кальсоны,всё равно фигня получается!!!!
Да не то слово......... КАК "весело"...........
Сын говорил одному мальчику форму выдали (видимо старую), начал застегивать, и все пуговицы переломались........... все бы ничего........ если бы было чего пришить вместо них...........
Вот они,новости эти...
.
Да уж, это эпидемия какая то!!!!!!!Что ж делать то.......Ведь это ж так страшно, это ж наши дети......
Да уж, это эпидемия какая то!!!!!!!Что ж делать то.......
А что нам остается делать......... если врачи не справляются........ только молиться..........
Других вариантов у нас нет........... к всеобщему сожалению............
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6