С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Ага,а ещё помню кто то писал,что машинка есть,но до розетки ей ой-как не достать!!!!!
Даа, эту проблему армии никак не решить. Это же нереально тяжело, подключить машинку!
Именно так я и представляла себе умывальник, и кран, не предусматривающий горячей воды. Это все в-принципе так и должно быть в армии.
Помню в дет саду были тоже умывальники с одним краном!!!Чтоб не обожглись детишки!!!!Видимо тут точно так же!!!!!
Помню в дет саду были тоже умывальники с одним краном!!!Чтоб не обожглись детишки!!!!Видимо тут точно так же!!!!!
Все - таки я никак не пойму - почему нельзя бытовые условия наладить для армии? Там что, не люди что ли?
Помню где то прочитала,как одна мама сказала:"В армии готовят настоящих мужчин!!!-грязных и вонючих!"Как бы ни смешно это звучало,но это страшно!!!!
Отредактировано Вера К. (12.01.2013 23:26)
Помню где то прочитала,как одна мама сказала:"В армии готовят настоящих мужчин!!!-грязных и вонючих!"Как бы ни смешно это звучало,но это страшно!!!!
И смех и грех! Надеюсь мой не перестанет после армии быть чистюлей
Наш как то ДВЕ НЕДЕЛИ проходил в нижнем белье, не меняли!!!!!!!!!!
Отредактировано Irisha (13.01.2013 10:06)
Видимо, внешняя неопрятность - это один из устрашающих элементов. А может живут по принципу "порядочные люди не мараются". Да главное - не постирать, главное - не испачкать. И потом, командир части понятно сказал: машинки есть. В каждой роте. Он же не разъяснял как они работают, где работают и работают ли вообще. Военная хитрость.
Видимо, внешняя неопрятность - это один из устрашающих элементов. А может живут по принципу "порядочные люди не мараются". Да главное - не постирать, главное - не испачкать. И потом, командир части понятно сказал: машинки есть. В каждой роте. Он же не разъяснял как они работают, где работают и работают ли вообще. Военная хитрость.
Точно!!!))))))))))))
Мне сын сказал, что он еще в нижнем белье, которое месяц назад выдали по приезду в Ковров.
Точно!!!))))))))))))
Мне сын сказал, что он еще в нижнем белье, которое месяц назад выдали по приезду в Ковров.
А я с этими болезнями вообще о белье и не спрашивала. Действительно, почему нельзя поддерживать гигиену.Чистый солдат,опрятный,неужели так тяжело навести порядок.Вот командиров бы не переодевать по две недели или по месяцу,посмотреть, чтобы они говорили.И не просто приходить на работу ,а еще и на физ.занятиях и по очистке снега поработать.А придя домой в этой одежде походить и леч спать и так все время.
Наверное в армии бреют под ноль,чтобы солдаты не завшивели
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6