С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Стоит ))) Девочки даже фото выкладывали ( по-моему это 2 рота была ) . В нашей 4 -точно нет .
в нашей не было тоже.нас и в казарму то не пустили
Так она наверняка мобильная - то здесь стоит, то у кого-нибудь дома...
у нас летний призыв был,в казарму не пускали,в столовой все желающие собрались на встречу с командиром батальона.и задавали ему вопросы у кого какие были
Пускали . Я все ждала , когда в казарму пригласят - не дождалась . А наша Татьяна
Lionness была в казарме у сына и фотки здесь выкладывала . А в столовой я тоже ничего не дождалась - убежала сына в увал забирать.
мы были только в столовой на встрече,пока солдаты оружие сдавали,а потом еще ждали когда выведут и будут родителям раздавать
Ну да на фото всё не так страшно. Именно так я и представляла себе умывальник, и кран, не предусматривающий горячей воды. Это все в-принципе так и должно быть в армии. Всё бы ничего, но эти рассказы о высокой температуре без всякой помощи, этот кашель в трубку со всех сторон, сопровождаемый словами - У меня всё хорошо! Господи! Да когда же кончатся все эти болезни? Когда же все наши ребятки будут на самом деле здоровы, а не на словах. Меня больше всего убила фраза того парня из "Времени" о том, что он сам виноват в своем тяжелом состоянии...
Все - таки я никак не пойму - почему нельзя бытовые условия наладить для армии? Там что, не люди что ли? Или от того, что они в тумбочках кроме мыла и зубной пасты, заведут себе лекарства, которые нужно принять своевременно, носки запасные, платки носовые, мелочь всякую. Спать будут в носках сухих, вода горячая будет, ну не знаю что еще (опять же сама не видела - фантазии больные в голове) - у нас боеспособность армии упадет? Буржуи наверное в армиях своих кучеряво в плане быта живут, а наши казармы - в эпохе военного комунизма застыли. Зато у нас форма от кутурье. Старая. А новая, не знаю от кого, но дорогая!!!! Это ведь точно самая большая проблема в нашей армии, требующая незамедлительного решения - форма! Как у Визбора в песне - "Зато мы делаем ракеты и покоряем Енисей, ну а в области балета - мы впереди планеты всей"
Форма дорогая, карточки банковские - ВТБ 24, банкоматы на территории части - ОСБ. Все заработали - и коммерсанты на госконтракте (ФОРМУ шьют!), и банки, и ... Вот только как болели, так и болеют свежепризванные, как жили со своми проблемами старослужащие - так, наверняка, и живут. В нашей стране меняется только мода.
Всё бы ничего, но эти рассказы о высокой температуре без всякой помощи, этот кашель в трубку со всех сторон, сопровождаемый словами - У меня всё хорошо! Господи! Да когда же кончатся все эти болезни? Когда же все наши ребятки будут на самом деле здоровы, а не на словах. Меня больше всего убила фраза того парня из "Времени" о том, что он сам виноват в своем тяжелом состоянии...
ВОТ ИМЕННО !!!!!!!!!!
Все бы ничего........... но погибать в армии из-за болезней.........
это уже слишком...... зашкаливает........... в мирное-то время.............
Стоит ))) Девочки даже фото выкладывали ( по-моему это 2 рота была ) . В нашей 4 -точно нет .
Ага,а ещё помню кто то писал,что машинка есть,но до розетки ей ой-как не достать!!!!! И что с неё толку тогда????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6