С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Нас тоже не пустили, да нам и не до этого было
Это то да,но пока ждали,посмотрели бы с удовольствием!!!!
Сейчас (лично у меня) - одна надежда: на эту присягу едут наши мамочки, вот если они прорвутся в часть и сами своими глазами все посмотрят и потом расскажут - это уже будет более достоверная информация.
Ага.........
после присяги в декабре читала я отчеты мам о еде, которой кормят солдатиков наших...
Шикарная кормежка............ (которую им показали...........)
и знаю со слов сына....... чем кормят на самом деле......... хотя он у меня не привередливый в еде..
Так и сейчас......... наведут марафет....... а чтобы понять как там на самом деле.........
там жить нужно......... каждый день............
Ага.........
после присяги в декабре читала я отчеты мам о еде, которой кормят солдатиков наших...
Шикарная кормежка............ (которую им показали...........)
и знаю со слов сына....... чем кормят на самом деле......... хотя он у меня не привередливый в еде..
Так и сейчас......... наведут марафет....... а чтобы понять как там на самом деле.........
там жить нужно......... каждый день............
Это очно, покажут что нужно и не более....
Так и я об этом - не за командирами ходить, как я (идиотка. Хотя, если честно, там есть на что посмотреть - здоровый лось - ломом не уколотишь, такого никаким вирусом не возьмешь, да и в части, говорят не часто бывает. Наверное, поэтому и лось здоровый), а побольше по сторонам глядеть да с ребятами поговорить. Ну и с главным медиком.
kea1171
А кто ж нас допустит с ребятами поговорить? Что-то мало верится в это. Мы бессильны что либо изменить. За каждым нашим действием на следующий день наступит противодействие для наших же сыновей...
Вот нам он, например, сообщил, что в каждой роте машинка стиральная стоит. Мой сын очень удивился такому известию. Он с машинкой стиральной не встречался. В роте не встречался, наверное, на самом деле они совсем в других местах стоят.
вместо того, чтобы пойти в казарму, пошла на встречу с командиром части.
у нас летний призыв был,в казарму не пускали,в столовой все желающие собрались на встречу с командиром батальона.и задавали ему вопросы у кого какие были
kea1171
А кто ж нас допустит с ребятами поговорить? Что-то мало верится в это. Мы бессильны что либо изменить. За каждым нашим действием на следующий день наступит противодействие для наших же сыновей...
Так мы же не интервью будем брать, смотря как спрашивать. Что ли вы никогда из друзей своих сыновей никакой информации не вытаскивали незаметно для ушей сына? Они, дети наши, болтаю только так, надо только правильную тему обозначить и внимательно слушать. Как говорится: хочешь узнать правду о женщшине - похвали ее перед ее подругами. Здесь тот же принцип.
Вот нам он, например, сообщил, что в каждой роте машинка стиральная стоит. Мой сын очень удивился такому известию. Он с машинкой стиральной не встречался. В роте не встречался, наверное, на самом деле они совсем в других местах стоят.
Это секретные объекты стратегического назначения...............
Не всем дано их даже увидеть........... на первых порах службы.........
Стоит ))) Девочки даже фото выкладывали ( по-моему это 2 рота была ) . В нашей 4 -точно нет .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6