Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+1

701

Svetocka написал(а):

Нас тоже не пустили, да нам и не до этого было

Это то да,но пока ждали,посмотрели бы с удовольствием!!!! :dontknow:

0

702

kea1171 написал(а):

Сейчас (лично у меня) - одна надежда: на эту присягу едут наши мамочки, вот если они прорвутся в часть и сами своими глазами все посмотрят и потом расскажут - это уже будет более достоверная информация.

Ага.........
после присяги в декабре читала я отчеты мам о еде, которой кормят солдатиков наших...
Шикарная кормежка............ (которую им показали...........)
и знаю со слов сына....... чем кормят на самом деле......... хотя он у меня не привередливый в еде..
Так и сейчас......... наведут марафет....... а чтобы понять как там на самом деле.........
там жить нужно......... каждый день............

0

703

МамаМишки написал(а):

Ага.........
после присяги в декабре читала я отчеты мам о еде, которой кормят солдатиков наших...
Шикарная кормежка............ (которую им показали...........)
и знаю со слов сына....... чем кормят на самом деле......... хотя он у меня не привередливый в еде..
Так и сейчас......... наведут марафет....... а чтобы понять как там на самом деле.........
там жить нужно......... каждый день............

Это очно, покажут что нужно и не более....

0

704

Так и я об этом - не за командирами ходить, как я (идиотка. Хотя, если честно, там есть на что посмотреть - здоровый лось - ломом не уколотишь, такого никаким вирусом не возьмешь, да и в части, говорят не часто бывает. Наверное, поэтому и лось здоровый), а побольше по сторонам глядеть да с ребятами поговорить. Ну и с главным медиком.

0

705

kea1171
А кто ж нас допустит с ребятами поговорить? Что-то мало верится в это. Мы бессильны что либо изменить. За каждым нашим действием на следующий день наступит противодействие для наших же сыновей...

0

706

Вот нам он, например, сообщил, что в каждой роте машинка стиральная стоит. Мой сын очень удивился такому известию. Он с машинкой стиральной не встречался. В роте не встречался, наверное, на самом деле они совсем в других местах стоят.

0

707

kea1171 написал(а):

вместо того, чтобы пойти в казарму, пошла на встречу с командиром части.

у нас летний призыв был,в казарму не пускали,в столовой все желающие собрались на встречу с командиром батальона.и задавали ему вопросы у кого какие были

0

708

Госпожа С написал(а):

kea1171
А кто ж нас допустит с ребятами поговорить? Что-то мало верится в это. Мы бессильны что либо изменить. За каждым нашим действием на следующий день наступит противодействие для наших же сыновей...

Так мы же не интервью будем брать, смотря как спрашивать. Что ли вы никогда из друзей своих сыновей никакой информации не вытаскивали незаметно для ушей сына? Они, дети наши, болтаю только так, надо только правильную тему обозначить и внимательно слушать. Как говорится: хочешь узнать правду о женщшине - похвали ее перед ее подругами. Здесь тот же принцип.

0

709

kea1171 написал(а):

Вот нам он, например, сообщил, что в каждой роте машинка стиральная стоит. Мой сын очень удивился такому известию. Он с машинкой стиральной не встречался. В роте не встречался, наверное, на самом деле они совсем в других местах стоят.

Это секретные объекты стратегического назначения...............
Не всем дано их даже увидеть........... на первых порах службы.........

0

710

kea1171 написал(а):

Стоит ))) Девочки даже фото выкладывали ( по-моему это 2 рота  была ) . В нашей 4 -точно нет .

http://s3.uploads.ru/t/El3Hm.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6