С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
жаль, что не показали солдатиков, которые обратились, да не были услышаны - их так много!
Да это его заставили так сказать..............
Они все там обращались.........
Александр Лимов, начальник главного военно-медицинского управления Министерства обороны РФ:
- Выделен эдено-вирус. Это, скажем так, вопиющий случай, такого никогда не было. Бывало так: умер один человек больной в одном госпитале, один больной в другом. А здесь мы боролись, боролись, главные специалисты, самые современные методики использовали и аппараты. Одним словом, много чего делали, но не получились.
http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=86962 … adb1a49246
Отредактировано МамаМишки (12.01.2013 17:42)
МамаМишки как тяжела для мамы неизвестность ((( Очень трудно сдерживать эмоции , когда такое происходит с нашими сыновьями. Возможно сын уже в госпитале . Им ставят капельницы , на это время отключают телефоны. Сына обязательно позвонит. Дурные мысли гоните. И читайте молитву
Спасибо.............
Я так на это надеюсь........... что отключен из-за чего-то хорошего............
Молитву эту уже наизусть выучила.........
Александр Лимов, начальник главного военно-медицинского управления Министерства обороны РФ:
- Выделен эдено-вирус. Это, скажем так, вопиющий случай, такого никогда не было. Бывало так: умер один человек больной в одном госпитале, один больной в другом. А здесь мы боролись, боролись, главные специалисты, самые современные методики использовали и аппараты. Одним словом, много чего делали, но не получились.
Зашибись - "боролись - боролись, а он нас победил!". Интересно: вот поборол вирус только новеньких, наверное, старенькие невкусные. Есть версия - испытывают оружие массового поражения на нас. Согласна, версия бредовая, но так в нее факты хорошо укладываются. Кстати, версию эту в госпитале услышала. И где живет этот вирус между призывами - выкашивает только свежеприбывших. Аборигены, в смысле старослужащие, тоже недомогают, но не болеют.
а если и болеют, то без летальных исходов.
Я считаю, что нужно просто сообщить в сми обо всем этом, о! на би би си ! И тогда все будут получать лечение! Ну как идея?
Идея здоровская, BBC будет счастливо. Несчастливы будем мы, потому что мы дома в соплях и нервах, а дети, пардон, рядовые - в части, рядом с источником инфекции (похоже неустранинимым и непобедимым), командирами, которые тоже (я так думаю) не очень счастливы и очень нервные, с проверяющими, ну и т.д. и т.п. Между нами километры и заграница нам точно не поможет. Была бы возможность самим посмотреть, что деется там! Ведь от дефицита информации измышляемся. Да только кто пустит нас по части шататься и нос везде засовывать. Да и одноразовые смотрины не формируют полную картину, к сожалению.
Идея здоровская, BBC будет счастливо. Несчастливы будем мы, потому что мы дома в соплях и нервах, а дети, пардон, рядовые - в части, рядом с источником инфекции (похоже неустранинимым и непобедимым), командирами, которые тоже (я так думаю) не очень счастливы и очень нервные, с проверяющими, ну и т.д. и т.п. Между нами километры и заграница нам точно не поможет. Была бы возможность самим посмотреть, что деется там! Ведь от дефицита информации измышляемся. Да только кто пустит нас по части шататься и нос везде засовывать. Да и одноразовые смотрины не формируют полную картину, к сожалению.
СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА !!!!!!!!!!!
Заграница будет только рада нашим несчастьям...............
И согласна, что командиры совершенно не в восторге от того, что полчасти в лазарете........
Им здоровые бойцы нужны......... а с больными кому охота возиться..........
Всего ожидала........ плохой кормежки......... муштры..........
но даже в голову не приходило....... что ребята в армии так массово болеют........
Может у них должен выработаться какой-то там иммунитет.........?
А болезни все от грязи..........
Им бы баню раз в неделю......... всех микробов бы повывели...........
а то душ раз в неделю....... и то бегом........ по окрику..........
1 взвод........ 2 взвод........ 3....... 4......... закончили помывку............
и выключают воду............
И в одной и той же одежде........ переодеться не во что.........
На это точно должен выработаться там иммунитет...........
Сейчас (лично у меня) - одна надежда: на эту присягу едут наши мамочки, вот если они прорвутся в часть и сами своими глазами все посмотрят и потом расскажут - это уже будет более достоверная информация. Из нее уже можно будет делать выводы и соображать, что же делать дальше. Конечно же, вообще все не посмотрят и каждая едет не на разведку, а к своему сыночку, но все же - посмотрите, поспрашивайте! Если будет возможность - может, кто-нибудь и к главному медработнику зайдет - лично поговорить и по телефону - это две большие разницы. К сожалению для меня, я когда ездила на присягу, потратила драгоценное время впустую - вместо того, чтобы пойти в казарму, пошла на встречу с командиром части. Теперь мне уже есть о чем с ним побеседовать, а тогда это было пустой тратой времени.
Конечно же, вообще все не посмотрят и каждая едет не на разведку, а к своему сыночку, но все же - посмотрите, поспрашивайте!
А нас вот вообще даже в казарму не пустили!!!! Мы правда не из связи,но всё таки!!!А показать они покажут то,что надо!!!!!И всё будет выглядеть-хорошо!!!!
А нас вот вообще даже в казарму не пустили!!!! Мы правда не из связи,но всё таки!!!А показать они покажут то,что надо!!!!!И всё будет выглядеть-хорошо!!!!
Нас тоже не пустили, да нам и не до этого было
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6